Беларусь

Легенды Беларуси: Мир – Новогрудок – усадьба-фэнтэзи Литовка. Мини-группы.Тур №301108

1 день через 8 дней

Дата начала: 26 февраля 2021

Отправление: Минск

65 BYN Цена за

Мы находимся:

г. Минск, ул.Октябрьская, 5, офис 319А

Мы работаем:

Завтра c 10:00

Онлайн выбор места в автобусе. Проезд на комфортном микроавтобусе. Топовые гиды. Бесконтактные платежи. Отличный вариант для туристов, которые не имеют возможности совершить поездку на личном авто.

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 26.фев.2021
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 65 BYN / 65 BYN

Подробности тура

Обитель русалок-свитязянок, крошечных ярких домов, лонгбордов и ветряков – это все беларусское местечко. Вы познакомитесь с самой мистической усадьбой Беларуси. В программе Вас ожидает первая столица ВКЛ древний белорусский город Новогрудок, который как Рим и Константинопль стоит на семи холмах. Именно здесь был коронован великий князь и единственный король ВКЛ Миндовг, родился и провел детство поэт Адам Мицкевич – «польский» Шевченко, Пушкин и Байрон вместе взятые. Вы познакомитесь с Мирским замком – это один из нескольких объектов Беларуси, который внесен в список ЮНЕСКО. Он по праву может гордиться, званием жемчужины экскурсионных объектов.

Подробнее о туре, видеоматериалы смотрите на нашем сайте /golink?loc=https://107.by/

  1. Отправление из Минска ≈ 07:00

    Переезд в город Мир. Историческая часть города чудесно сохранила колорит бывшего уютного местечка, где на протяжении веков сообща - всем миром - жили белорусы, поляки, евреи, цыгане, татары… Православная церковь, католический костел, синагоги, иешива, дома ремесленников и купцов формируют ансамбль Рыночной площади Мира.

    Роскошный дворцово-парковый комплекс (ЮНЕСКО) – это и оборонительное сооружение с оружейными бойницами, и настоящий величественный дворец.

    Переезд в Новогрудок. По пути следования вы увидите красивейшие пейзажи Новогрудской возвышенности и Налибокского края, расцвеченные причудливыми узорами «бацькi Нёмана»…

    Новогрудок - это город с тысячелетней историей. В ходе экскурсии Вы посетите руины древнего Новогрудского замка – одну из главных достопримечательностей Новогрудчины. Новогрудский замок (замок Миндовга) был заложен на месте городища, на Замковой горе - высоком, частично насыпном холме, который был окружен рвом. В Новогрудке около Замковой горы расположен необычный холм, который когда-то был насыпан в честь А.Мицкевича - великого белорусского поэта, уроженца Новогрудчины. Холм получил название Курган Бессмертия писателя. В ходе экскурсии Вы узнаете историю Новогрудского замка, о построении башен и о причинах их разрушения.

    Продолжаем экскурсию в деревне Литовка, где эпатажный бизнесмен из Новогрудка, Сергей Коваль, купил дом в деревне и превратил его в нечто невообразимое. Вы сами убедитесь, что это самая мистическая усадьба Беларуси. Усадьба построена в уникальном стиле. Количество и оригинальность арт-объектов Литовки способны впечатлить не меньше, чем всемирно известными музеи. Это место наполнено энергетикой, знаками и символами, дающими работу для ума. Наш гид расскажет об усадьбе и поможет понять ее причудливые артефакты. Литовка как магнит притягивает туристов не только из Беларуси, но и из других стран - ведь это самая необычная и оригинальная локация в Республике.

    Возвращение в Минск.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • проезд на микроавтобусе
    • экскурсионное обслуживание по программе
  • В стоимость не входит:

    • обед (по желанию) 7-12 BYN
    • входные билеты в Мирский замок – 14/ 7 BYN (по желанию), Усадьба Литовка (5 BYN)
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 191776359

г. Минск, ул.Октябрьская, 5, офис 319А

Завтра c 10:00

Первомайская


window.onload = function(){ };