The Ritz-Carlton Dubai Тур №255744

8 дней / 7 ночей из Минска через 75 дней

03 сентября 2019 - 10 сентября 2019

Питание: HB - Полупансион

3289 BYN 1563$ Цена за
6578 BYN 3126$ Цена за

Елена Лойко

ваш менеджер

Мы работаем:

Сегодня c 10:00

Мы находимся:

г. Минск, ул. Герцена 10, офис 205

Специальное предложение на отдых в Deluxe отелях ОАЭ. Не упустите возможность получить качественный отдых по приемлемой стоимости на осень 2019! Работаем с отелями уровня deluxe по всем курортам ОАЭ!

Больше туров на сайте trawor.by

Отправления
Ночей
Откуда
Размещение
Тип и кат. номера
Питание
Стоимость
 
Отправления 03.сен.2019
Ночей 7
Откуда Минск
Размещение
Тип и кат. номера
Питание HB - Полупансион
Стоимость 3 289 BYN / 1563 $

Подробности тура

Сроки тура: 03.09.19 - 10.09.19 (возможны другие даты и продолжительность)

Продолжительность: 8 дней / 7 ночей 

Проживание в отеле на выбор:

Jumeirah Zabeel Saray 5* — великолепный отель, где абсолютно все выполнено на высшем уровне. От эксклюзивного расположения в западной части легендарного острова "Пальма" (Palm Jumeirah) до поистине живописного входа в вестибюль - каждая деталь вызывает восторг и восхищение. Отель Jumeirah Zabeel Saray, напоминающий дворец, окруженный благоухающим тропическим садом, расположен у белоснежных пляжей, неподалеку от гольф-клубов, торговых комплексов и рынков.

Номер Superior King c питанием "завтрак + ужин" 

Cтоимость на двоих за 7 ночей — 2747$

Ritz-Carlton Jumeirah 5* — отель находится на частном пляже вдоль набережной Уолк, в районе Джумейра. До оживленного района Dubai Marina 7 минут ходьбы. В 15 минутах езды расположены торговый центр Mall of the Emirates и гольф-клуб Emirates. К услугам гостей большой открытый бассейн в форме естественного водоема, шикарный СПА-салон, рестораны изысканной кухни, в том числе лаундж La Baie с видом на Персидский залив, ультрасовременный тренажерный зал. Для детей предусмотрена отдельная развлекательная и развивающая программа. В отеле отличные разнообразные завтраки, качественный сервис, просторные комфортабельные номера, большая красивая территория, платный Wi-Fi.

Номер Deluxe c питанием "завтрак + ужин" 

Cтоимость на двоих за 7 ночей — 3125$

Atlantis The Palm 5* — непревзойденный по своей уникальности и масштабности комплекс расположен на полумесяце искусственного острова Пальма Джумейра. Торговый центр Mall находится в 20 минутах езды, гольф-клуб Emirates – в 3 км, а знаменитый небоскреб "Бурдж-Халифа" и торговый центр Dubai – в 25 минутах езды. Курорт занимает территорию в 46 гектаров, 17 из которых отведено под тематический водный парк развлечений Aquaventure. Курортный комплекс — воплощение грандиозного замысла - ожившая легенда об Атлантиде. Самый большой центр водных развлечений на Ближнем Востоке, более 20 ресторанов и баров, включая мишленовские рестораны, уникальные возможности для отдыха с детьми — номера-коннект, просторные сьюты, детские клубы и клуб для подростков, развлекательные программы и плавание с дельфинами.

Номер Ocean King c питанием "завтрак + ужин Dine Around" 

Cтоимость на двоих за 7 ночей — 3182$

Madinat Jumeirah - Al Naseem 5* — отель с потрясающим видом на Burj Al Arab Jumeirah расположен на самом протяженном частном пляже Дубая, в районе Умм Сукейм, в двух километрах от торгового центра Al Ghazal Mall, в 7 км от торгового центра Dubai Mall и небоскреба Бурдж-Халифа. Гостям предоставляется бесплатный вход в аквапарк Wild Wadi Waterpark с 30 водными горками. Отель предлагает 10 ресторанов и баров, собственный пляжный клуб, а также многообразие заведений в шаговой доступности на территории курорта Madinat Jumeirah и в соседних отелях Jumeirah (всего около 50). В отеле огромная утопающая в зелени территория, просторные стильные номера от 50 м.кв., развитая инфраструктура с широким спектром услуг, 24 открытых бассейна, бесплатный трансфер до торговых центров. По территории можно передвигаться на лодках или электромобилях.

Номер Deluxe c питанием "завтраки" + ужины в подарок!

Cтоимость на двоих за 7 ночей — 4043$

BVLGARI Resort Dubai 5* — отель открыт в декабре 2017 года, раcположен на искусственно возведенном острове Jumeirah Bay, соединенном мостом с центральной прибрежной линией Дубая. Дизайн отеля был спроектирован известной итальянской архитектурной фирмой Antonio Citterio Patricia Viel, которая ранее работала над проектами других отелей Bvlgari Hotels & Resorts. Курорт в Дубае общей площадью 158 000 м.кв. – первый для Bvlgari проект такого масштаба. В отеле эксклюзивный пляжный клуб с частным пляжем и бассейном, изысканные рестораны, СПА-центр площадью 1700 м.кв. (хамам, крытый бассейн, фитнес-центр, салон красоты, широкий спектр услуг), частная пристань для яхт на 50 мест, безукоризненный сервис и великолепные, оборудоывнные всем необходимым, номера с потрясающим видом.

Номер Superior c питанием "завтраки" 

Cтоимость на двоих за 7 ночей — 4766$

 

Еще больше вариантов размещения категории deluxe спрашивайте у нашего менеджера Елены. Работаем со всеми курортами ОАЭ!

 

КОНТАКТЫ:

Минск, ул. Герцена 10, офис 205
+375 29 733-90-90 
+375 44 733-90-90 
+375 17 321-24-79

e-mail: info@trawor.by


Cайт: trawor.by
Вконтакте: vk.com/trawor
Facebook: facebook.com/trawor.int
Instagram: @trawor_int (у нас интересный профиль, подписывайтесь!)
Premium Instagram: @premiumtravel.by

  • Описание отеля

    Отель находится в центре района Гавань Дубаи и знаменит своим комфортом и обслуживанием. К услугам постояльцев - спортзал, а также сауна, оздоровительный центр и джакузи.

    The Ritz-Carlton Dubai предоставляет постояльцам широкий выбор услуг класса люкс: консьерж, круглосуточное обслуживание номеров и присмотр за детьми. В отеле есть открытый бассейн, салон красоты и лифт, а также сквош-корты, водные горки и теннисные корты. В отеле есть газетный киоск, торговый центр и салон красоты.

    The Ritz-Carlton Dubai предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть кофеварка и кофеварка/чайник. В некоторых ванных комнатах установлены ванны с гидромассажем, которые идеально подойдут для релаксации и снятия напряжения. Также в номерах есть dvd-плеер, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение.

    Постояльцы, которые предпочитают питаться в отеле, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки и обеды. Кроме того, поблизости от отеля можно найти огромное количество различных ресторанов и кафе.

    Постояльцы The Ritz-Carlton Dubai, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Международній финансовій центр Дубаи находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

  • Время выселения

    12

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

Расположение на карте

  • В стоимость тура включены:

    • перелет Минск - Абу-Даби - Минск;
    • трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
    • проживание в отеле на выбор с указанным типом питания (7 ночей).
  • В стоимость не входит:

    • виза в ОАЭ - 85$;
    • медицинская страховка;
    • экскурсии в ОАЭ (по желанию);
    • личные расходы.
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192190346

г. Минск, ул. Герцена 10, офис 205