10 дней / 9 ночей через 45 дней

Дата начала: 09 августа 2019

Отправление: Минск

1494 BYN 635€ Цена за

Мы находимся:

г. Минск, ул. Сурганова д.7 (гостиница "Академическая" офис 404)

Мы работаем:

Сегодня до 18:30

Тур на каникулах: Лондон - Эдинбург - Париж с заездом в Потсдам и Берлин; с посещением Кентербери, Стретфорда - на Эйвоне - родины Уильяма Шекспира, Брайтона - курорта Англии и много, много другого

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 09.авг.2019
Ночей 9
Откуда Минск
Стоимость 1 494 BYN / 635 €

Подробности тура

Подробная информация на сайте visionline.by
 

  1. Выезд из Минска в 00.30. Транзит по территории РП. Ночлег в отеле на территории Польши.

  2. Ранний завтрак. Выезд из отеля. Прибытие в Потсдам. Пешеходная экскурсия по городу. Транзит по территории Германии. Ночлег в отеле(Франция).

  3. Завтрак. Прибытие в порт Кале (Франция). Переправа через Ла-Манш на пароме. Прибытие в порт Дувр (Англия). Поездка в Кентербери. Посещение Кентерберийского собора *.
    Свободное время. Прибытие в Лондон. Размещение в семьях. Ужин.

  4. Завтрак. Обзорная пешеходная экскурсия по Лондону (Парламент, Биг Бэн, Вестминстерское аббатство, Даунинг Стрит, Букингемский дворец, Трафальгарская площадь). Посещение Национальной галереи. Посещение музея Естествознания или «Виктории и Альберта» (музея изящных и прикладных искусств) или музея Науки. Посещение колеса обозрения «Лондонский глаз» *. Ужин. (Обед в виде сухого пайка).

  5. Завтрак. Продолжение обзорной экскурсии на автобусе по Лондону - Сити, набережная Темзы, Тауэрский мост. Посещение Тауэрского замка*. Прогулка по Бейкер стрит. Для желающих посещение музея восковых фигур мадам Тюссо*.
    Ужин. (Обед в виде сухого пайка).

  6. Завтрак. Отъезд из Лондона в Стрэтфорд-на-Эйвоне – родину Уильяма Шекспира. Знакомство с городом. Посещение дома, где родился поэт. Переезд в пригород Эдинбурга. Прибытие вечером 21.30, размещение в семьях. Ужин. (Обед в виде сухого пайка).

  7. Завтрак. Посещение одного из самых знаменитых замков Шотландии – замка Стерлинг*, экскурсия по городу Данфермлин (древняя столица Шотландии), поездка во дворец Линлитгоу, в любимую резиденцию Стюартов, где родилась Мария Стюарт, к озеру Линлитгоу. (Обед дается семьей в виде сухого пайка). Возвращение в семьи. Ужин.

  8. Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по Эдинбургу – столице Шотландии (Королевский дворец-Холируд Хаус, Ройал Майл, Шотландский парламент, Университет, потухший вулкан “Сиденье Короля Артура”). Посещение Эдинбургского замка*. Свободное время. (Обед выдается семьей в виде сухого пайка). Вечером отъезд в Брайтон в 23.00. Ночной переезд.

  9. Прибытие рано утром в Брайтон. Посещение Королевского павильона*. Свободное время. Отъезд в Дувр, посадка на паром. Переправа через Ла-Манш. Ночлег в отеле в пригороде Парижа.

  10. Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по Парижу (Елисейские поля, Триумфальная арка, площадь Согласия, Собор Парижской Богоматери, Латинский квартал). Поездка и посещение Диснейленда*.
    Выезд в Берлин поздно вечером. Транзит по территории Франции. Ночной переезд.

  11. Транзит по территории Германии. Прибытие в Берлин. Обзорная автобусная экскурсия по городу (Рейхстаг, Александрплатц, Бранденбургские ворота, Унтер ден Линден). Свободное время для покупок. Ночлег в отеле на территории Польши.

  12. Завтрак, выезд из отеля. Транзит по территории Польши. Прибытие в Брест/Минск

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • В стоимость входит: проезд, проживание (5 ночлегов) в Англии и Шотландии в семьях с завтраками, обедами (сухой паек) и ужинами (по 2-4 человека в семье), 4 ночлега в отелях туристического класса с завтраками, обзорные экскурсии в Потсдаме, Лондоне, Эдинбурге, Париже, Берлине.
  • В стоимость не входит:

    • Дополнительно оплачивается: туристическая услуга консульский сбор в посольстве Великобритании консульский сбор в посольстве Франции медицинская страховка – 4- 7 евро перевод документов на английский язык Тауэрский замок – £12.70 дети до 16 лет, £26.80 – взрослые Музей мадам Тюссо – £24 дети до 16 лет, £29 – взрослые колесо обозрения – £22 фунт – дети до 16 лет, £27 – взрослые
    • посещение домика Шекспира – £10.35– дети до 17 лет, £15.75 – взрослые
    • Кентерберийский собор – £8 до 18 лет и £12.50 с 18 лет
    • Эдинбургский замок – от £11.50 – дети до 16 лет, от £18.50 – взрослые
    • Замок Стерлинг - от £9.00 – дети до 16 лет, от £15.00 – взрослые
    • Королевский павильон - £8 – дети до 15лет, £13,50 - взрослые доставка и посещение Диснейленда – 65 евро - дети до 16 лет, 75 евро – взрослые
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 19052295

г. Минск, ул. Сурганова д.7 (гостиница "Академическая" офис 404)