Грузия

ЭКСКУРСИОННЫЙ АВИАТУР В ГРУЗИЮ С ОТДЫХОМ В БАТУМИ!!!!!Тур №250749

11 дней / 10 ночей через 20 дней

Дата начала: 08 августа 2019 еще даты

Отправление: Минск

1357 BYN 667$ Цена за

Полина Абазид

ваш менеджер

Мы работаем:

Сегодня до 19:00

Мы находимся:

г. Минск, ул. Замковая, 28, офис 15

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 08.авг.2019
Ночей 10
Откуда Минск
Стоимость 1 357 BYN / 667 $
Отправления 05.сен.2019
Ночей 10
Откуда Минск
Стоимость 1 357 BYN / 667 $

Подробности тура

  1. Вылет из Минска в 22:50.

  2. Прилет в Тбилиси в 02:45. Трансфер и раннее заселение в отель Tiflis Avlabari 3*. Ночь и завтрак в отеле.
    Tiflis Avlabari 3* — отель расположен в центре Тбилиси, в 10-15 минутах ходьбы от серных бань, улицы Шардени, моста Мира и других популярных достопримечательностей города. В 300 метрах станция метро Арагвели. В шаговой доступности кафе, магазины, рестораны. В отеле бесплатный Wi-Fi, свежий ремонт, чистые номера, доброжелательный персонал, хорошее соотношение цены и качества.

    Обзорная экскурсия по Тбилиси: собор святой Троицы, Метехи, крепость Нарикала, Абанотубани. начинается с кафедрального собора святой Троицы. Собор производит незабываемое впечатление на посетителя своей красотой и величием. Высота храма состовляет 100 метров от основания до купольного креста. В комплексе объединены 12 храмов, часть которых расположены в основании главного собора. Метехи - это церковь была возведена в 5 веке. Как и многие христианские храмы, этот храм много раз буквально «стирали» с лица земли, но каждый раз его вновь восстанавливали. Крепость Нарикала: точная дата постройки крепости неизвестна, но при археологических раскопках были найдены слои крепостных стен, датируемые 1 веком н.э. Еще в эти древнейшие времена на территории современного Тбилиси были поселения. В 6 веке длина крепостной стены достигла 6 000 шагам, что примерно 4 км. Высота стен составляла 25 метров, по всей стене было расположено 25 смотровых башень, крепостные ворота хорошо охранялись. По всем этим причинам Нарикала в переводе означает крепость, которую невозможно взять. Было принято решение оставить эту часть стены в центре города, чтобы каждый гость столицы смог ощутить всю древность и могущество этого исторического города. Абанотубани (район бань). Свободное время.
    дия
    Испания
    Италия
    Канарские о.
    Китай
    Куба
    Мальдивы
    Мальта
    Мексика
    ОАЭ
    Португалия
    Сейшелы
    Словения
    США
    Таиланд
    Турция
    Франция
    Хорватия
    Черногория
    Чехия
    Шри-Ланка
    Япония

    Смотреть все страны
    Все туры в Грузию
    ТУРЫ ИЗ МИНСКА

    Экскурсионные туры в Грузию
    Групповые туры в Грузию с вылетом из Минска

    Отдых в Грузии
    Авиа из Минска. От 1078 BYN на человека за 9 ночей!


    Катерина Усатая
    +375 (29) 305 33 99
    katerina@vtour.by
    Групповой тур Тбилиси – Батуми. Авиа из Минска
    Минск
    04.07.19 - 14.07.19
    10 ночей
    от 1432 BYN
    Сроки тура: 04.07.19 - 14.07.19, 08.08.19 - 18.08.19, 05.09.19 - 15.09.19

    Продолжительность: 11 дней / 10 ночей

    Программа тура

    1 день Вылет из Минска в 22:50.

    2 день Прилет в Тбилиси в 02:45. Трансфер и раннее заселение в отель Tiflis Avlabari 3*. Ночь и завтрак в отеле.

    Tiflis Avlabari 3* — отель расположен в центре Тбилиси, в 10-15 минутах ходьбы от серных бань, улицы Шардени, моста Мира и других популярных достопримечательностей города. В 300 метрах станция метро Арагвели. В шаговой доступности кафе, магазины, рестораны. В отеле бесплатный Wi-Fi, свежий ремонт, чистые номера, доброжелательный персонал, хорошее соотношение цены и качества.



    Обзорная экскурсия по Тбилиси: собор святой Троицы, Метехи, крепость Нарикала, Абанотубани. начинается с кафедрального собора святой Троицы. Собор производит незабываемое впечатление на посетителя своей красотой и величием. Высота храма состовляет 100 метров от основания до купольного креста. В комплексе объединены 12 храмов, часть которых расположены в основании главного собора. Метехи - это церковь была возведена в 5 веке. Как и многие христианские храмы, этот храм много раз буквально «стирали» с лица земли, но каждый раз его вновь восстанавливали. Крепость Нарикала: точная дата постройки крепости неизвестна, но при археологических раскопках были найдены слои крепостных стен, датируемые 1 веком н.э. Еще в эти древнейшие времена на территории современного Тбилиси были поселения. В 6 веке длина крепостной стены достигла 6 000 шагам, что примерно 4 км. Высота стен составляла 25 метров, по всей стене было расположено 25 смотровых башень, крепостные ворота хорошо охранялись. По всем этим причинам Нарикала в переводе означает крепость, которую невозможно взять. Было принято решение оставить эту часть стены в центре города, чтобы каждый гость столицы смог ощутить всю древность и могущество этого исторического города. Абанотубани (район бань). Свободное время. Ночь в отеле.



    Свободное время на обед. После обеда поездка в Мцхета-Джвари. История основания города корнями глубоко уходит в Библию, по этой причине Мцхету по другому называют вторым Иерусалимом. Именно в этом городе храниться хитон Иисуса Христа, в котором он был распят. Посетим бывший кафедральный собор "Светицховели" (11 век), а также известный монастырь Джвари, который возвышается на горе перед городом. Монастырь расположен на месте слияния устьев двух рек Арагви и Куры. С высоты 800 метров над уровнем моря открывается сказочный вид на город Мцхета и горы. Стоит отметить, что монастырь Джвари (6-7 век), что в переводе означает "крест", не реставрировался и сохранил свой первозданный вид. Про тайны и секреты древней грузинской традиции строения храмов вам расскажут профессиональные гиды. После тура трансфер в Тбилиси. Ночь в Тбилиси.
    Вечером предлагаем посетить грузинский ресторан Мравалджамиери, чтобы насладиться местной кухней и представлением зажигательного танцевального ансамбля. Попробуем такие блюда грузинской национальной кухни, как хачапури и мцвади (шашлык), а также различные салаты, закуски, овощи и, конечно, грузинское вино.

  3. Экскурсия в регион Кахетия: Бодбе + Сигнаги (без дегустации).

  4. Завтрак в отеле. Трансфер на ж/д вокзал Тбилиси. Отправление в Батуми в 11:00. Прибытие в Батуми. Групповой трансфер в отель. Заселение. в отеле.

  5. Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Батуми. Батуми – душа Аджарии, сокровище Черного моря. По программе тура вы ознакомитесь с основными достопримечательностями города, его историей, архитектурой, ощутите весь колорит Аджарии. Прогуляетесь по старой части Батуми, здесь Вы встретите здания украшенные химерами, русалками и другими мифическими существами. Кроме старой части города, вы также ознакомитесь с современной архитектурой Батуми. Посетите новый бульвар, знаменитый фонтан с чачей, Алфавитную башню спиральной формы, статую любви, статую Медеи. Отдельное внимание будет уделено хритианским храмам Батуми – церковь святого Николая и святой Варвары, Кафедральный собор Аджарии. К концу программы вы посетите площадь Пьяццы – европейскую изюминку города. После тура групповой транфер в отель.

  6. Завтрак в отеле. Отдых на пляже солнечного Батуми. Желающие могут присоединиться к групповым туром, которые будут формироваться на месте и посетить Ботанический сад Батуми, крепость Гонио, Горную Аджарию – район Махунцети с водопадом с дегустацией вина в винном доме "Аджарис цкали".

  7. Завтрак в отеле. Отдых на пляже солнечного Батуми. Желающие могут присоединиться к групповым туром, которые будут формироваться на месте и посетить Ботанический сад Батуми, крепость Гонио, Горную Аджарию – район Махунцети с водопадом с дегустацией вина в винном доме "Аджарис цкали".

  8. Завтрак в отеле. Отдых на пляже солнечного Батуми. Желающие могут присоединиться к групповым туром, которые будут формироваться на месте и посетить Ботанический сад Батуми, крепость Гонио, Горную Аджарию – район Махунцети с водопадом с дегустацией вина в винном доме "Аджарис цкали".

  9. Завтрак в отеле. Отдых на пляже солнечного Батуми. Желающие могут присоединиться к групповым туром, которые будут формироваться на месте и посетить Ботанический сад Батуми, крепость Гонио, Горную Аджарию – район Махунцети с водопадом с дегустацией вина в винном доме "Аджарис цкали".

  10. Завтрак в отеле. Отдых на пляже солнечного Батуми. Желающие могут присоединиться к групповым туром, которые будут формироваться на месте и посетить Ботанический сад Батуми, крепость Гонио, Горную Аджарию – район Махунцети с водопадом с дегустацией вина в винном доме "Аджарис цкали".

  11. Групповой трансфер в аэропорт Батуми. Завершение обслуживания, вылет в Минск в 04:40, прибытие в 06:40.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • перелет Минск - Тбилиси, Батуми - Минск (гарантированные места),
    • ж/д билеты на дневной поезд Тбилиси – Батуми;
    • транспортное обслуживание (трансфер из аэропорта и в аэропорт, транспортировка во время туров);
    • проживание в отеле выбранной категории в Тбилиси и в Батуми на базе завтраков;
    • экскурсии по программе: Мцхета+Джвари, Тбилиси, Кахетия, Батуми;
    • ужин в грузинском ресторане;
    • услуги профессионального гида.
  • В стоимость не входит:

    • медицинская страховка;
    • входные билеты по маршруту - канатка на Нарикалу 2 лари, музей Пиросмани в Сигнаги 2-3 лари;
    • дополнительные экскурсии;
    • личные расходы.
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192364270

г. Минск, ул. Замковая, 28, офис 15

Сегодня до 19:00

Немига