×
Туры
Украина
Автобус из Минска 04 мая 2019, 1 ночь
126.12

60 $ по курсу 2.102 руб. за человека

Тур на майские праздники

ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА! .Проживание в отеле WARSZAWA!Опытные сопровождающие и гиды.Свои туристические автобусы.

Даты и цены

  • 04.05.2019 1 ночь Купить до 01.05.2019 126 руб.  

День 1

18-00. Сбор туристов и знакомство с руководителем группы.
18-30. Выезд из Минска на комфортабельном автобусе туристического класса, оснащенным современной мультимедийной системой для просмотров кинофильмов и прослушивания музыки, спинки сидений раскладываются , поэтому время в пути вам не покажется утомительным.
После прохождения белорусской границы мы обязательно посетим несколько магазинов беспошлинной торговли «Duty Free», в которых вам предоставится возможность приобрести элитные сорта шоколада, алкоголя, парфюмерии по самым привлекательным ценам.

День 2

07-00. Прибытие во Львов. Перед завтраком у вас будет возможность освежится и взбодрится свежесваренным кофе, обменять валюту.
08-30. Завтрак в кафе в центре города.
09-00.Встреча с гидом. Начало пешеходной обзорной экскурсии по основным достопримечательностям центра Львова, во время которой вы насладитесь настоящими шедеврами мировой архитектуры, недаром внесенными в список всемирного наследия ЮНЕСКО. А именно: осмотрим Рыночную площадь и расположенные на ней старинные фонтаны, Преображенскую церковь, собор Святого Юра, часовню Боимов и многое другое. Закончим мы нашу экскурсию с места образования Львова – на Замковой горе, откуда открывается замечательная панорама города.
14-00. Вдоволь насладившись несравненными памятниками архитектуры, скрашенными любопытными историческими фактами от нашего гида, мы отправимся на заселение в отель.Вашем отелем на данные даты будет готель "Варшава". Там у вас будет несколько часов на отдых.
16-00. Автобус нас вернет из отеля в исторический центр города, где у нас будет происходит наша дегустационная программа, в рамках которой в знаменитом ресторане «Старгород» вы попробуете лучшие сорта львовского крафтового пива и узнаете о технологии его приготовления. Продолжим свой дегустационный тур, отведав знаменитые местные наливки под свежие закуски в сопровождении музыкантов. Тем же людям, которым в силу определенных причин не интересна данная программа, наши гиды с удовольствием покажут и расскажут о наиболее интересных и знаковых заведениях города.

День 3

08-00. Завтрак.
10-00. Выселение из отеля.
Отправляемся на экскурсию по подземельям Львова. Вас ожидают захватывающие интересные истории о легендарных личностях далекого прошлого, которые волею судеб жили здесь, прятались, страдали или должны быть погребены в таинственных и запутанных львовских подземельях. Но и не только мрачными воспоминаниями знаменит подземный мир Львова. Тут можно увидеть сохранившиеся до наших дней подземелья аптеки " Под черным орлом", где и по сей день хранятся древние бутылки для настоек и различных наливок; знаменитые львовские кофейные подземелья. За время прогулки вы увидите самые основные прелести города. Наши гиды увлекут вас в мир бесчисленных легенд и тайн, окутанных прошлым старинного города. Расслабиться и насладиться знаменитым львовским кофе и шоколадом можно будет в многочисленных заведениях.
Основная наша задача– оставить вам неизгладимое впечатление, рассказать и показать Львов так, чтобы, делясь своими эмоциями с друзьями, вы приехали сюда в следующий раз более многочисленной компанией.
После изучения подземного мира вы сможете подняться на крышу Львовской Ратуши, расположенной в самом сердце города, и понаблюдать за замечательным видом Львова с высоты птичьего полета. С 12:30 - Свободное время Посещение гипермаркета "Форум" (по желанию).

17:00 Выезд из Львова (время выезда может быть скорректировано руководителем группы ). Транзит по территории Украины . Пересечение границы.

День 4

Приезд в Минск ориентировочно в 7 утра

Подробности тура

Проживание в гостинице "Варшава"

/golink?loc=http://warszawa-hotel.com.ua/

В стоимость тура включено

В стоимость тура во Львов ВХОДИТ:
- 6 экскурсий по Львову;
- Проживание в отеле (двух- и трехместное размещение);
- Завтрак в отеле;
- Сопровождение гида-экскурсовода.

Дополнительно оплачивается

В стоимость тура во Львов НЕ ВХОДИТ:
Туристическая услуга 50 BYN
- обед, ужин;
- Личные расходы и проезд в общественном транспорте;
- Медицинская страховка ;
- Входные билеты по программе.

Этот тур можно купить здесь: