Гостиница Ramada Beach AjmanТур №223909

8 дней / 7 ночей из Москвы через 33 дня

27 июня 2019 - 04 июля 2019

Питание: BB - Завтраки

1-я линия
Песчаный
200 м
40 км
Wi-Fi
960 BYN 457$ Цена за
1920 BYN 914$ Цена за

Мы находимся:

г. Минск, ул.Кульман 16

Мы работаем:

Сегодня c 10:00

Отель Ramada Beach Hotel Ajman с видом на пляж Аджман и воды Персидского залива. К услугам гостей частный пляж, крытый бассейн и тренажерный зал.

Больше туров на сайте www.tour-lamn.by/

Подробности тура

Большинство номеров имеют балкон с видом на пляж. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха. Отель безалкогольный. При заселении в качестве депозита берется паспорт.

Отель Ramada Beach Hotel Ajman с видом на пляж Аджман и воды Персидского залива расположен на улице Аджман-Корниш. К услугам гостей частный пляж, крытый бассейн и тренажерный зал. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств всех номеров и люксов спутниковое телевидение, шкаф и принадлежности для чая/кофе. В люксах также оборудован балкон с видом на море и мини-кухня. В ванной комнате с ванной или душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

В ресторане Flavors на обед и ужин сервируется "шведский стол", а также подается континентальный завтрак. Осуществляется круглосуточное обслуживание номеров.

В отеле Ramada Ajman Beach работает современный спа-центр с саунами и массажными кабинетами для женщин и мужчин. По запросу гости смогут посетить массажные процедуры.

Поездка до международного аэропорта Дубая займет 35 минут. Вы сможете за 20 минут доехать до международного аэропорта Шарджи. На территории отеля Ramada Beach Hotel Ajman обустроена бесплатная частная парковка. 

Расположение этого варианта — одно из лучших в Аджмане!

*Цены в иностранной валюте указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ

Любой отель, даты вылета и продолжительность Вы можете самостоятельно подобрать на нашем сайте   tour-lamn.by

Для получения более подробной информации звоните по телефонам:

+375 (17) 351-00-44

Vel   : +375 (29) 350-50-44

МТС: +375 (29) 275-50-44

Адрес: 220100, Беларусь, Минск, ул. Кульман, дом 16.

E-mail: office@contour-lamn.com

 

  • Описание отеля

    Ramada Beach Hotel Ajman расположен в 30 минутах езды от международного аэропорта Дубая и в 20 минутах от международного аэропорта Шарджи. В 700 м от отеля находится Ajman Museum, в 8 км - клуб охоты и гольфа Sharjah, в 11 км - аквариум Sharjah.

    Для размещения в отеле гости могут выбрать люкс с 1 или 2 спальнями, стандартный двухместный номер, одноместный номер, двухместный Делюкс или другие апартаменты. Они замечательно оформлены и оснащены всем необходимым, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время отдыха.

    В ресторане вы сможете попробовать различные блюда, а в современном спа-центре с саунами и массажными кабинетами для женщин и мужчин расслабитесь благодаря хорошим массажным процедурам.

  • Пляж

    1-я линия, Песчаный

  • Услуги в отеле

    Прокат автомобилей, парковка, обмен валюты, прачечная, химчистка, трансфер, доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации.

  • Кондиционер

    Есть

  • Wi-Fi

    Есть, Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

  • Спорт

    Оборудование для занятия водными видами спорта.

  • Красота и здоровье

    Турецкая баня, массаж, спа и оздоровительный центр, фитнес-центр, сауна.

  • Развлечения

    Крытый плавательный бассейн, бассейн с подогревом.

  • Рестораны и бары

    Ресторан («шведский стол»).

  • Бизнес-услуги

    Бизнес-центр, конференц-зал/банкетный зал.

  • Время выселения

    12

  • Адрес

    P.O. Box: 18828, Arabian Gulf Street

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

Расположение на карте

Этот тур можно купить здесь:

УНП: 190227734

г. Минск, ул.Кульман 16

Сегодня c 10:00

Площадь Якуба Коласа