Отель Malahini Kuda Bandos Resort Тур №217979

9 дней / 8 ночей из Минска через 25 дней

27 июня 2019 - 05 июля 2019

Питание: BB - Завтраки

1-я линия
Песчаный
200 м
7 км
Wi-Fi
2465 BYN 1205$ Цена за
4930 BYN 2410$ Цена за

Мы находимся:

г. Минск, ул.Кульман 16

Мы работаем:

Завтра c 09:00

отличное место для идиллического отдыха на пляже или потрясающего медового месяца. Здесь вас ждет бирюзовая вода, мелкий белый песок и тропическое солнце...

Больше туров на сайте www.tour-lamn.by/

Отправления
Ночей
Откуда
Размещение
Тип и кат. номера
Питание
Стоимость
 
Отправления 27.июн.2019
Ночей 8
Откуда Минск
Размещение
Тип и кат. номера
Питание BB - Завтраки
Стоимость 2 465 BYN / 1205 $

Подробности тура

Об отеле

Отель открылся 25 июля 2016 года

Месторасположение:

Malahini Kuda Bandos находится в нескольких минутах езды на лодке от международного аэропорта. Malahini Kuda Bandos подарит вам первоклассную роскошь, не опустошив ваш банковский счет. В непринужденной атмосфере и с нашей энергичной командой, готовой работать изо всех сил, чтобы сделать Малахини идеальным местом для прекрасного отдыха, вам не останется ничего, кроме как постоянно баловать себя.

Сон

 

Описание номеров:

Выберите Malahini в качестве вашего секретного места счастья в этом году и отдохните в наших новейших, современных виллах и номерах. Мы предлагаем пять категорий номеров на выбор: пляжные виллы, улучшенные номера, номера Делюкс и классические номера.

 

Классический номер :

Удобства: 17 кв.м, кондиционер, чай / кофе, горячая / холодная вода, бесплатный Wi-Fi, телефон

Номер с видом на сад:

Удобства: 22 - 24 кв.м., Кондиционер, Чай / кофе, Горячая / холодная вода, Телефон, Телевидение. Бесплатный Wi-Fi

Улучшенный номер:

Удобства: 18 кв. м., вид на океан, кондиционер, чай / кофе, горячая / холодная вода, телефон, телевизор, бесплатный Wi-Fi

Номер Deluxe :

Удобства: 27 кв.м., вид на океан, кондиционер, чай / кофе, горячая / холодная вода, телефон, телевизор, бесплатный Wi-Fi

Пляжная вилла:

Удобства: 40 кв.м., кондиционер, мини-бар, чай / кофе, горячая / холодная вода, телефон, телевизор, бесплатный Wi-Fi

 

Питание и напитки:

Подкрепитесь и насладитесь видом на потрясающий песчаный берег и лазурную голубую лагуну в нашем ресторане Maaga, или потягивая наши фирменные коктейли, наблюдайте за закатом на пляже в Bluu.

 

Развлечения и спорт:

Водные виды спорта и дайвинг

Природа одарила нас фантастическими дайв-сайтами и наш сертифицированный PADI дайв-экипаж готов принять вас в подводный тур. Наш широкий спектр моторизованных и немоторизованных видов спорта включает, но не ограничивается ими: катамаран, катание на каноэ, банановая лодка, серфинг, парасейлинг, водные лыжи, веселая труба, SUP-серфинг, виндсерфинг, подводное плавание и многое другое.

 

Экскурсии

У нас есть много, чтобы показать вам, хотите ли вы открыть Мальдивы. Испытайте островную жизнь на Мальдивах, совершите прыжок на острове, отправляйтесь на круиз дельфинов на закате или играйте в большую игру. Это всего лишь несколько экскурсий, которые вы можете принять во время вашего пребывания. Если вы хотите участвовать в более продолжительном и захватывающем путешествии, присоединяйтесь к нам, чтобы посмотреть манты и акулы-шпицы в одном из наших частных парусных круизов.

 

Тренировка или расслабляющие виды?
О компромиссе просто не может быть и речи в #atMalahini; Будь то спортзал или спа-процедура, побалуйте себя восхитительным видом и шумом океана.

 

Романтика

Мальдивы - это место для романтики, будь то предложение, свадьба или юбилей. Мы готовы к этому!

 

Ночные развлечения

Наш пляж предназначен для наслаждения не только днем! Внесите в ночь частичку веселья с помощью наших пляжных вечеринок или во время просмотра кино на пляже!
 

*Цены в иностранной валюте указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ

Любой отель, даты вылета и продолжительность Вы можете самостоятельно подобрать на нашем сайте   tour-lamn.by

Для получения более подробной информации звоните по телефонам:

+375 (17) 351-00-44

Vel   : +375 (29) 350-50-44

МТС: +375 (29) 275-50-44

Адрес: 220100, Беларусь, Минск, ул. Кульман, дом 16.

E-mail: office@contour-lamn.com

  • Описание отеля

    Malahini Kuda Bandos Resort, открытый летом 2016 года, расположен на острове Куда-Бандос площадью 40 000 м2, в атолле Северный Мале, в 7 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале). Этот путь вы проделаете за 10 минут на скоростном катере.

    Отдыхающие могут выбрать для размещения Classic Room в небольшом удалении от пляжа, с ванной комнатой с душем, небольшой зоной на открытом воздухе с кофейным столиком и стульями, Garden Room в двухэтажных блоках, Superior Room 18 м2 с видом на океан, Deluxe Room 27 м2 на 1 этаже двухэтажного блока, Beach Villa 40 м2 - отдельно стоящие береговые виллы.

    На территории работают спа-центр, 2 бара и ресторан, магазин сувениров и кабинет врача. Любители спорта обязательно найдут здесь развлечение по вкусу: тренажерный зал, бильярд, SUP-серфинг, настольный теннис, парасейлинг и многое другое.

  • Пляж

    1-я линия, Песчаный

  • Услуги в отеле

    Заказ ЖД и авиабилетов, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, частная пляжная зона.

  • Кондиционер

    Есть

  • Wi-Fi

    Есть, Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

  • Для детей

    Детская кроватка: по запросу, детские стульчики в ресторане: по запросу.

  • Спорт

    Безмоторные водные виды спорта бесплатно, скутер (джет-ски), тренажерный зал бесплатно (24 часа), волейбол на пляже, каноэ (включая каноэ с прозрачным дном), виндсерфинг, настольный теннис, парасейлинг, дайвинг-центр (PADI), серфинг.

  • Красота и здоровье

    Спа-центр («Alize»: 3 процедурных комнаты; сауна).

  • Развлечения

    Катамаран, банан, вечернее шоу (живая музыка, DJ, тематические пляжные вечеринки, просмотр фильмов под открытым небом и др.), дартс, бильярд.

  • Рестораны и бары

    2 бара («Bluu» – напитки, легкие блюда, закуски в течение дня/ «Bar 75» - бар на пляже), ресторан («Maaga»: международная кухня; завтрак и ужин - шведский стол, обед – шведский стол или set menu в зависимости от заполняемости отеля).

  • Бизнес-услуги

    Факс/ксерокопирование.

  • Время выселения

    12

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

Расположение на карте

Этот тур можно купить здесь:

УНП: 190227734

г. Минск, ул.Кульман 16

Завтра c 09:00

Площадь Якуба Коласа