Бутик-отель Sphinx Aqua Park Beach ResortТур №208954

10 дней / 9 ночей из Минска через 2 дня

23 мая 2019 - 01 июня 2019

Питание: AI - Всё включено

1-я линия
Песчаный
200 м
6 км
Wi-Fi
1581 BYN 736$ Цена за
3162 BYN 1472$ Цена за

Лариса Майтак

ваш менеджер

Мы работаем:

Сегодня c 10:00

Мы находимся:

г. Минск, ул.К.Маркса, 34-14

Вылеты из Минска, Киева и других городов! Подробнее по турам в Египет можно уточнить у менеджеров. Пишите, звоните +375296657511 (Viber, WhatsApp, Telegram). ☎️ 328-68-10, 328-69-10

Подробности тура

ПОДБОР ТУРА НА НАШЕМ САЙТЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ!

Внимание! Цены по акции «горящие туры», цены могут меняться в течение дня. Актуальную цену можно узнать, позвонив по телефону:+375296657511 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Туры в Хургаду из Минска

Туры в Хургаду с вылетом из Минска можно приобрести по очень выгодной цене. Чтобы подобрать путевки в Хургаду, позвоните нам по указанным на сайте телефонам либо оставьте заявку и сами свяжемся с вами. Также можно сразу подъехать к нам в офис и мы на месте выберем тур в Хургаду и спланируем ваш отпуск.

Отдых в Хургаде - это маленькое путешествие, которое оставит массу положительных эмоций и впечатлений. Ласковое солнце, теплое море, восточные танцы и удивительные пейзажи не оставят никого равнодушным. Скучать здесь не придется и каждый найдет себе занятия по душе. Обилие ночных клубов, диско-баров с необычными шоу-программами придутся по вкусу любителям тусовочного отдыха. На территории города имеются центры дайвинга, виндсерфинга и кайтсерфинга, поэтому экстремалы и приверженцы активного отдыха будут довольны. Детям на отдыхе в Хургаде также скучать не придется: аквапарки, детские площадки и кафе, океанариум и много других интересных мест созданы специально для юных гостей.

Отдых в Хургаде - это прекрасная возможность сочетать пляжный релакс с экскурсионными программами . В Хургаде есть на что посмотреть, поэтому каждый желающий может заказать автобусные экскурсии. В комфортных условиях вы сможете посмотреть необычные места и достопримечательности города и его окрестностей. Зачастую экскурсии предлагаются по континентальным локациям – в Каир, Луксор, Александрию. Это прекрасная возможность увидеть Сфинкса, пирамиды, Карнакский храм, поющих колоссов и много других интересных мест.

Оптимальным временем для поездки в Хургаду считается весна и осень, поэтому период с сентября по ноябрь и с марта по май считается самым благоприятным для отдыха. В это время нет такого палящего солнца, как летом, температура воздуха снижается до +28, но море при этом остается теплым.

Хургада очень популярна у туристов, на этом курорте имеется все для комфортного отдыха, причем за отличную цену. Отели располагаются близко к пляжу, персонал в отелях ориентирован на русскоязычных гостей, сервис очень качественный. Масса положительных отзывов туристов - прямое тому подтверждение. На территории города огромнейший выбор отелей разной ценовой категории, многие из них работают по системе «все включено». Вылет производится из Минска и Киева, второй вариант более затратный по времени, но зато позволяет сэкономить часть денежных средств.

Отдых в Хургаде с вылетом из Минска однозначно подарит вам яркие эмоции и незабываемые впечатления. Заказывайте туры в Хургаду и подарите себе кусочек лета даже в самую лютую погоду!


Ждём Вас по адресу:  Минск, ул. К.Маркса, 34 - офис 14 
Связаться с нами:  328-68-10, +375 (29) 162-03-32 (Vel) +375 (29) 757-88-55 (мтс) 

  • Описание отеля

    Sphinx Aqua Park Beach Resort, открытый в 2009 году, состоит из основного 2-этажного здания (ресепшен и ресторан) и 2- и 6-этажных корпусов. Номера оформлены в классическом стиле и укомплектованы всеми современными удобствами: как мини-баром, телевизором с плоским экраном, ванной комнатой, телефоном и кабельным телевидением. Постояльцам предлагаются все для приготовления чая и кофе.
    От отеля до аэропорта можно доехать на автомобиле за 30 минут. Поездка до центра города Хургада займёт всего 10 минут.

  • Пляж

    1-я линия, Песчаный

  • Услуги в отеле

    Камера хранения багажа, конференц-зал, лифт, магазин сувениров, магазины, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на русском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, факс, химчистка, частная пляжная зона.

  • Wi-Fi

    Есть, Бесплатный Wi-Fi.

  • Для детей

    Детская анимация, русскоговорящие аниматоры, мини-диско утром и вечером, конкурсы мини-мисс и мини-мистер отель, детская кроватка (по запросу на ресепшене), детское меню в ресторане, детская площадка, детский бассейн, мороженое (во время обеда) бесплатно, детский клуб, мини-зоопарк.

  • Спорт

    Аэробика, аквааэробика, дайвинг, виндсерфинг, волейбольная площадка, футбольное поле, настольный теннис, настольный футбол и воздушный хоккей.

  • Красота и здоровье

    Сауна, массаж, джакузи.

  • Развлечения

    3 открытых бассейна (2 взрослых), бильярд, катание на верблюдах, дискотека, уроки танцев, водные аттракционы, анимационная программа.

  • Рестораны и бары

    Sphinx/Memphis ресторан. Бар у бассеина, бар на пляже.

  • Бизнес-услуги

    Факс/ксерокопирование, конференц-зал/банкетный зал.

  • Время выселения

    11

  • Адрес

    Arabia Road

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

Расположение на карте

  • В стоимость тура включены:

    • перелет Минск - Хургада - Минск (эконом класс);
    • трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
    • проживание и питание в отеле на выбор;
    • медицинская страховка;
  • В стоимость не входит:

    • дополнительные экскурсии (по желанию);
    • личные расходы.
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 100156410, №02310/0179407

г. Минск, ул.К.Маркса, 34-14

Сегодня c 10:00

Купаловская