×
Туры
Авиа из Минска 03 ноября 2018, 7 ночей
Горящий тур 4187.76

1944 $ по курсу 2.1542 руб. за человека

Отдых в ОАЭ осенью в отелях премиум класса, перелет из Минска а/к Etihad

Отдых в Rixos The Palm Dubai 5*, The St. Regis Saadiyat Island Resort 5*, Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas 5*, Five Palm Jumeirah Dubai 5* и другие. Читайте подробнее....

Даты и цены

  • 03.11.2018 7 ночей Купить до 02.11.2018 4 188 руб. Горящий тур

Подробности тура

Организуем отдых премиум класса из Минска | premiumtravel.by 

____________________________

Премиум отдых в ОАЭ

Предлагаем отдых премиум класса в ОАЭ с вылетами из Минска, Москвы, Киева.
Работаем с отелями в Дубае, Абу-Даби, Фуджейре, Рас-эль-Хайме, Шардже, Аджмане. 

Читайте подробнее

Работаем только по индивидуальным запросам. Оставьте заявку ниже и укажите в ней критерии отдыха. Менеджер свяжется с вами и предложит варианты максимально соответствующие вашим пожеланиям, Если заинтересуют предложенные туры, вам подробно расскажут о дальнейших действиях.

 

Заявка ни к чему не обязывает.
Сначала вы получаете предложения, а потом принимаете решение. 

____________________________

Почему TRAWOR?

- Специализируемся на отдыхе премиум класса. 
- Всегда будем рядом! Предоставляем поддержку клиентов в поездке 24 часа 7 дней в неделю.
- Предлагаем выгодные цены благодаря эксклюзивным тарифам на прямой перелет а/к Etihad и особым контрактным договоренностям с отелями.
- Менеджер по направлению отдыха в ОАЭ лично посещала многие премиальные отели, поэтому предоставит информацию в мельчайших деталях об особенностях обслуживания в них. Поможет выбрать тот, который подходит именно вам!

_____________________________

Читайте отзывы путешественников о TRAWOR
→  отзывы на trawor.by

_____________________________

 

Рекомендуем | больше рекомендаций → на trawor.by

Дубай 

Five Palm Jumeirah Dubai 5*
Великолепное здание курортного отеля FIVE Palm Jumeirah Dubai расположено на знаменитом острове Пальма Джумейра неподалеку от деловых районов города Дубай с многочисленными туристическими достопримечательностями и развлекательными заведениями. 
В этом недавно построенном курортном отеле работает современный спа-центр и превосходные рестораны со всемирно известными шеф-поварами.
На 16 этажах здания курортного отеля размещаются 468 просторных номеров и люксов с изысканным минималистским дизайном интерьера, элегантными декоративными деталями и живописным видом на Персидский залив.

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah 5*

Отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah расположен на всемирно известном острове Пальма Джумейра. К услугам гостей роскошные номера и люксы с панорамным видом на Персидский залив. В числе прочих удобств этого элегантного курортного отеля — 200-метровый частный пляж, 2 плавательных бассейна с температурным контролем, теннисные корты, детский клуб и спа-салон Waldorf Astoria. Гости могут заняться водными видами спорта. Во всех просторных номерах с современным дизайном установлены фирменные кровати Waldorf Astoria. В номерах также имеется большой балкон с потрясающим видом на остров Пальма Джумейра или городской пейзаж Дубая. В распоряжении гостей комфортабельная гостиная зона, место для работы и 42-дюймовый телевизор с плоским экраном. В белоснежной мраморной ванной комнате с большой ванной, телевизором и душем предоставляются изысканные туалетно-косметические принадлежности.

Rixos The Palm Dubai 5*

Роскошный многоуровневый пляжный курортный отель Rixos The Palm Dubai расположен на знаменитом острове Пальма Джумейра. С территории открывается панорамный вид на лазурные воды Персидского залива, сверкающий пейзаж пристани для яхт и достопримечательности Дубая. 

К услугам гостей бассейн в виде оазиса и спа-центр Rixos Royal, в котором проводятся разнообразные процедуры.

В каждом из 231 номеров и люксов, оформленных в современном турецком стиле, есть как минимум 1 балкон с видом на море. В числе удобств телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi, мини-бар и ванная комната с глубокой ванной и душем со стеклянными стенками. В спа-центре Anjana объединяют культуру и традиции Турции с оздоровлением с помощью балийских, тайских, шведских и других массажных процедур. В тренажерном зале предлагаются услуги персональных квалифицированных тренеров.

Абу-Даби

Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas 5*

Отель и виллы Park Hyatt Abu Dhabi расположены на 9-километровом участке частного пляжа на острове Саадият. В современных номерах отеля Hyatt Abu Dhabi вы найдете просторную зону отдыха с 42-дюймовым телевизором с плоским экраном и док-станцией для iPod. Все номера оформлены в мягких тонах и располагают окнами от пола до потолка. В ванной комнате открытой планировки установлены большая ванная и отдельный тропический душ. 

В спа-салоне Atarmia гостям предлагаются расслабляющий массаж и разнообразные косметические процедуры. Спа-салон также располагает тренажерным залом и мужскими и женскими комнатами для спа-процедур.

На территории отеля Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas вы сможете пообедать в 3 ресторанах. 

 

Искренне Ваша,
Команда TRAWOR

 

КОНТАКТЫ:

Минск, ул. Герцена 10, офис 205
+375 29 733-90-90 
+375 44 733-90-90 
+375 17 321-24-79

e-mail: info@trawor.by


Cайт: trawor.by
Вконтакте: vk.com/trawor
Facebook: facebook.com/trawor.int
Instagram: @trawor_int (у нас интересный профиль, подписывайтесь!)
Premium Instagram: @premiumtravel.by

В стоимость тура включено

- Перелет из Минска
- Проживание
- питание "все включено"
- медицинская страховка

Этот тур можно купить здесь:
Туристическое агентство