Отель Rixos Saadiyat Island Тур №167538

8 дней / 7 ночей из Минска через 7 дней

27 июня 2019 - 04 июля 2019

Питание: UAI - Ультра всё включено

1-я линия
Песчаный
200 м
35 км
Wi-Fi
3020 BYN 1435$ Цена за
6040 BYN 2870$ Цена за

Елена Лойко

ваш менеджер

Мы работаем:

Сегодня c 10:00

Мы находимся:

г. Минск, ул. Герцена 10, офис 205

Отдых в Rixos The Palm Dubai 5*, The St. Regis Saadiyat Island Resort 5*, Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas 5*, Five Palm Jumeirah Dubai 5* и другие. Читайте подробнее....

Больше туров на сайте trawor.by

Отправления
Ночей
Откуда
Размещение
Тип и кат. номера
Питание
Стоимость
 
Отправления 27.июн.2019
Ночей 7
Откуда Минск
Размещение
Тип и кат. номера
Питание UAI - Ультра всё включено
Стоимость 3 020 BYN / 1435 $

Подробности тура

 

Организуем отдых премиум класса из Минска | premiumtravel.by 

____________________________

Премиум отдых в ОАЭ

Предлагаем отдых премиум класса в ОАЭ с вылетами из Минска, Москвы, Киева.
Работаем с отелями в Дубае, Абу-Даби, Фуджейре, Рас-эль-Хайме, Шардже, Аджмане. 

Читайте подробнее

Работаем только по индивидуальным запросам. Оставьте заявку ниже и укажите в ней критерии отдыха. Менеджер свяжется с вами и предложит варианты максимально соответствующие вашим пожеланиям, Если заинтересуют предложенные туры, вам подробно расскажут о дальнейших действиях.

Emirates Palace 5* — каждый гость отеля заслуживает персонального высококлассного обслуживания, выходящего за пределы пятизвездочной роскоши, абсолютно уникального и созданного специально для Вас. Отель внесён в Книгу рекордов Гиннеса как самое дороге место для отдыха в мире. Так, например, самым дорогим номером в гостинице "Дворец Эмиратов" признан роскошный номер, стоимость которого составляет 1 миллион долларов в сутки. В стоимость включены не только трансфер из любой точки планеты, но и автомобиль Maybach с водителем, а также ежедневные спа-процедуры (без дополнительной оплаты), прогулка по Персидскому заливу на яхте и рыбалка. Каждый день клиенту будут вручать подарки, среди которых охотничье ружье Holland Sporting Guns для представителей сильного пола и драгоценности из жемчуга от Роберта Ванга для прекрасных дам, а также эксклюзивное шампанское.

Заявка ни к чему не обязывает.
Сначала вы получаете предложения, а потом принимаете решение. 

____________________________

Почему TRAWOR?

- Специализируемся на отдыхе премиум класса. 
- Всегда будем рядом! Предоставляем поддержку клиентов в поездке 24 часа 7 дней в неделю.
- Предлагаем выгодные цены благодаря эксклюзивным тарифам на прямой перелет а/к Etihad и особым контрактным договоренностям с отелями.
- Менеджер по направлению отдыха в ОАЭ лично посещала многие премиальные отели, поэтому предоставит информацию в мельчайших деталях об особенностях обслуживания в них. Поможет выбрать тот, который подходит именно вам!

_____________________________

Читайте отзывы путешественников о TRAWOR
→  отзывы на trawor.by

_____________________________

 

Рекомендуем | больше рекомендаций → на trawor.by

Дубай 

Five Palm Jumeirah Dubai 5*
Великолепное здание курортного отеля FIVE Palm Jumeirah Dubai расположено на знаменитом острове Пальма Джумейра неподалеку от деловых районов города Дубай с многочисленными туристическими достопримечательностями и развлекательными заведениями. 
В этом недавно построенном курортном отеле работает современный спа-центр и превосходные рестораны со всемирно известными шеф-поварами.
На 16 этажах здания курортного отеля размещаются 468 просторных номеров и люксов с изысканным минималистским дизайном интерьера, элегантными декоративными деталями и живописным видом на Персидский залив.

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah 5*

Отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah расположен на всемирно известном острове Пальма Джумейра. К услугам гостей роскошные номера и люксы с панорамным видом на Персидский залив. В числе прочих удобств этого элегантного курортного отеля — 200-метровый частный пляж, 2 плавательных бассейна с температурным контролем, теннисные корты, детский клуб и спа-салон Waldorf Astoria. Гости могут заняться водными видами спорта. Во всех просторных номерах с современным дизайном установлены фирменные кровати Waldorf Astoria. В номерах также имеется большой балкон с потрясающим видом на остров Пальма Джумейра или городской пейзаж Дубая. В распоряжении гостей комфортабельная гостиная зона, место для работы и 42-дюймовый телевизор с плоским экраном. В белоснежной мраморной ванной комнате с большой ванной, телевизором и душем предоставляются изысканные туалетно-косметические принадлежности.

Rixos The Palm Dubai 5*

Роскошный многоуровневый пляжный курортный отель Rixos The Palm Dubai расположен на знаменитом острове Пальма Джумейра. С территории открывается панорамный вид на лазурные воды Персидского залива, сверкающий пейзаж пристани для яхт и достопримечательности Дубая. 

К услугам гостей бассейн в виде оазиса и спа-центр Rixos Royal, в котором проводятся разнообразные процедуры.

В каждом из 231 номеров и люксов, оформленных в современном турецком стиле, есть как минимум 1 балкон с видом на море. В числе удобств телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi, мини-бар и ванная комната с глубокой ванной и душем со стеклянными стенками. В спа-центре Anjana объединяют культуру и традиции Турции с оздоровлением с помощью балийских, тайских, шведских и других массажных процедур. В тренажерном зале предлагаются услуги персональных квалифицированных тренеров.

Абу-Даби

Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas 5*

Отель и виллы Park Hyatt Abu Dhabi расположены на 9-километровом участке частного пляжа на острове Саадият. В современных номерах отеля Hyatt Abu Dhabi вы найдете просторную зону отдыха с 42-дюймовым телевизором с плоским экраном и док-станцией для iPod. Все номера оформлены в мягких тонах и располагают окнами от пола до потолка. В ванной комнате открытой планировки установлены большая ванная и отдельный тропический душ. 

В спа-салоне Atarmia гостям предлагаются расслабляющий массаж и разнообразные косметические процедуры. Спа-салон также располагает тренажерным залом и мужскими и женскими комнатами для спа-процедур.

На территории отеля Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas вы сможете пообедать в 3 ресторанах. 

 

Искренне Ваша,
Команда TRAWOR

 

КОНТАКТЫ:

Минск, ул. Герцена 10, офис 205
+375 29 733-90-90 
+375 44 733-90-90 
+375 17 321-24-79

e-mail: info@trawor.by


Cайт: trawor.by
Вконтакте: vk.com/trawor
Facebook: facebook.com/trawor.int
Instagram: @trawor_int (у нас интересный профиль, подписывайтесь!)
Premium Instagram: @premiumtravel.by

  • Описание отеля

    Rixos Saadiyat Island находится в Абу-Даби, остров Саадият. В 50 м расположен песчаный пляж отеля. До центра города Абу-Даби - 17 км.

  • Пляж

    1-я линия, Песчаный

  • Кондиционер

    Есть

  • Wi-Fi

    Есть, Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно

  • Для детей

    Детский бассейн, водная горка, детские телеканалы, детская площадка на улице, игровая зона в помещении, детские книги, музыка или фильмы, настольные игры и/или пазлы, няня / услуги по уходу за детьми (оплачивается отдельно)

  • Спорт

    Бесплатный прокат велосипедов, бассейн, фитнес-центр (занятия с личным тренером), дартс, настольный теннис, поле для гольфа (в пределах 3 км, оплачивается отдельно), теннисный корт, аэробика, стрельба из лука

  • Красота и здоровье

    Йога, массаж, окрашивание волос, стрижка, педикюр, маникюр, уход за волосами, макияж, восковая эпиляция, уход за лицом, косметические услуги, общественные бани, гидромассажная ванна/джакузи, спа и оздоровительный центр (оплачивается отдельно), сауна, фототерапия, обертывание, пилинг для тела

  • Развлечения

    Ночной клуб/диджей, анимационный персонал, кулинарные мастер-классы, тематические ужины

  • Рестораны и бары

    Ресторан, бар, кофейня на территории

  • Бизнес-услуги

    Факс/ксерокопирование (оплачивается отдельно), бизнес-центр (оплачивается отдельно), конференц-зал/банкетный зал (оплачивается отдельно)

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

Расположение на карте

  • В стоимость тура включены:

    • Перелет из Минска а/к Etihad
    • Проживание в номере Двухместный номер Coral
    • питание "завтрак + ужин"
  • В стоимость не входит:

    • виза в ОАЭ;
    • экскурсии в ОАЭ (по желанию);
    • личный расходы;
    • медицинская страховка.
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192190346

г. Минск, ул. Герцена 10, офис 205