airBaltic и Трансаэро предложат пассажирам удобные стыковки

31.01.11

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic и российская авиакомпания «Трансаэро» подписали договор о сотрудничестве (code-share agreement), позволяющий предложить пассажирам удобные стыковки в аэропорту Домодедово (Москва) на рейсы в Россию, Центральную Азию и на Дальний Восток.

Коммерческий директор airBaltic Теро Таскила: «Мы рады, что этот договор позволит нам предложить клиентам авиабилеты по более привлекательной цене на рейсы в Россию, Центральную Азию и на Дальний Восток, тогда как пассажиры «Трансаэро» смогут удобно добраться до Риги, а затем отправиться в страны Скандинавии, Европы и Ближнего Востока».

Новый договор открывает для пассажиров airBaltic следующие конечные пункты: Самара, Казань, Уфа, Краснодар, Магнитогорск, Сочи, Анапа, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Томск, Красноярск, Новый Уренгой, Якутск, Улан-Удэ, Анадырь, Южно-Сахалинск, Петропавловск, Владивосток, Хабаровск, Магадан, - а, кроме того, пассажиры получат удобные стыковки на рейсы в конечные пункты в Центральной Азии: Астану, Караганду, Алматы, Кустанай, Актау, Уральск и Бухару.

airBaltic выполняет прямые перелеты из Северного транзитного узла в Риге  в более чем 80 пунктов назначения. Независимо от места вылета airBaltic предлагает удобные стыковки Северного транзитного узла в Риге в пункты назначения сети маршрутов авиакомпаний в Европе, Скандинавии, России, СНГ и Ближнего Востока.