Все фото

Отель Prince расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа Нячанг. К услугам гостей номера с кондиционером, большими окнами и бесплатным Wi-Fi. Из большинства номеров этого отеля в центре Нячанга открывается вид на город. Сотрудники организуют однодневные поездки по местным достопримечательностям и прокат велосипедов для знакомства с окрестностями.

Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и мини-баром. Некоторые из них выходят на балкон. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ.

Отель Prince находится всего в 3 км от железнодорожного вокзала Нячанга, пагоды Лонгшон и тематического парка Vinpearl. Поездка до аэропорта Камраня занимает 45 минут.

В отеле работает бизнес-центр и круглосуточная стойка регистрации. Рядом с ним можно посетить различные рестораны, где подают блюда западной и азиатской кухни.

Расстояние до аэропорта

35 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Муниципальный. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бизнес-центр, заказ ЖД и авиабилетов, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, места для курения, номера для некурящих, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, трансфер от/до аэропорта.

Удобства в номерах

Кондиционер, ванна/душ, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, сейф, холодильник, мини-бар.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Бесплатный Wi-Fi.

Спорт

Аренда велосипедов.

Развлечения

Организация экскурсий.

Рестораны и бары

Ресторан.

Бизнес услуги

Бизнес-центр

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Prince Hotel 3* на карте