Отель Golden Tulip Media Hotel 4*

Песчаный
2700 м
35 км
WI-FI
кондиционер
SPA
бассейн
сауна
тренажеры
Туроператор
Ночей
Отправление
Перелет
Даты вылета
Размещение
Стоимость
 
Туроператор {{item.operatorName}}
Ночей {{item.nights}}
Отправление {{item.departureName}}
Перелет {{item.flight}}
{{item.flightBack}}
Даты вылета {{item.dateFrom}}
Размещение {{people(item.adults, item.children)}}
Стоимость {{item.priceBYN}} р.
{{item.price}} {{item.currency}}
Предложений не найдено. Измените параметры поиска
Предложения турагентств в отель Golden Tulip Media Hotel 4*
Турагентство
Ночей
Отправление
Даты вылета
Тип номера
Питание
Размещение
Стоимость
 

Отель Голден Тулип Медиа

Отель Golden Tulip Media 4* находится в городе Дубай, район Barsha Heghts. Открыт в 2011 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. Отель состоит из главного 15-этажного здания на 272 номера.

В 2,7 км расположен песчаный пляж Суфух. Шезлонги и зонтики от солнца - платно.

Golden Tulip Media предоставляет клиентам такие удобства, как сауна и открытый бассейн, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Постояльцев приятно порадуют захватывающие виды на бассейн и город.

Golden Tulip Media предоставляет постояльцам широкий выбор сервисов премиум класса: круглосуточное обслуживание номеров, консьерж и 24-часовой бизнес-центр. В список услуг отеля включены: салон красоты, круглосуточная работа рецепции и лифт. На территории отеля работает торговый центр, магазин товаров первой необходимости и сувенирный магазин.

Все дизайнерские номера Golden Tulip Media оснащены такими удобствами, как полностью оборудованная кухня, фен и телевизор с плоским экраном. Гостям предлагаются такие удобства, как туалетные принадлежности премиум-класса и стиральная машина/сушилка. В номерах с кондиционером имеется собственная ванная комната, полотенца, халаты и душ.

При отеле работает 2 ресторана, которые прекрасно подойдут постояльцам, предпочитающим обедать на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить богатый выбор блюд. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Golden Tulip Media, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Al Kazim Towers и Ski Dubai находятся в 10 минутах езды на машине. До центра города - 18 км. До Международного аэропорта Дубай (Dubai International Airport) - 35 км.

При регистрации заезда взимается депозит 200 дирхам, чтобы покрыть дополнительные расходы, потраченные во время пребывания.

  • Пляж

    Песчаный. Шезлонги и зонтики на пляже (платно), Муниципальный пляж

  • Услуги в отеле

    Лифт, Магазин сувениров, Магазины в отеле, Пункт обмена валюты, Банкетный зал, Ресторан, Открытый бассейн, Сейф на ресепшн (платно), Парковка Круглосуточная стойка регистрации, Камера хранения багажа, Консьерж, Обслуживание в номерах, Аренда автомобиля, Трансфер, Прачечная, Химчистка, Глажка одежды, Чистка обуви, Заказ экскурсий, Шезлонги и зонтики у бассейна, Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

  • Удобства в номерах

    Балкон, Душ, Мини-бар (платно), Сейф (бесплатно), Телевизор, Телефон, Фен, Кондиционер (бесплатно), Холодильник, Ванна, Биде, Чайник, Утюг, гладильная доска, Халаты/Тапочки, Кухонный уголок, Интернет в номере (бесплатно)

  • Кондиционер

    Есть (бесплатно)

  • Wi-Fi

    Wi-Fi в лобби бесплатно, в номере бесплатно

  • Для детей

    Няня (платно)

  • Спорт

    Водные виды спорта, Тренажерный зал

  • Красота и здоровье

    Вызов доктора (платно), Массаж, Парикмахерская, Салон красоты, Спа и оздоровительный центр, Сауна, Гидромассажная ванна, Терраса для загара

  • Рестораны и бары

    Ресторан

  • Бизнес услуги

    Ксерокс, Факс, Конференц-зал, Переговорная, Бизнес-центр

  • Время заезда

    14

  • Время выселения

    12

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };