Спа-отель Хестия Резорт энд Спа

Hestia Resort & Spa, построенный в 2007 году, расположен в 55 км от Алании и в 50 км от аэропорта Анталии. Для размещения гостей доступны стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, семейные номера и для молодоженов, номера Suites. Все они отлично оформлены и оснащены. К услугам постояльцев - круглосуточное обслуживание, бесплатные зонтики и шезлонги у бассейна, прокат автомобилей, химчистка, вызов доктора. На территории есть крытый и открытый бассейн с водными горками, турецкая баня и парикмахерская, фитнес-центр, бильярд, теннисные корты. Любители активного отдыха и спорта найдут здесь развлечение по вкусу.

  • Пляж

    2-ая линия. Песчаный. Пляж отеля, в пешей доступности, вход в море пологий.

  • Услуги в отеле

    Камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазины в отеле, персонал говорит на английском, прачечная, сад, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, частная пляжная зона.

  • Удобства в номерах

    Балкон с видом на море или сад,ТВ со спутниковыми каналами, пол: ковровое покрытие, телефон, ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями,телевизор (русский канал), сейф в номере платно, кондиционер центральный, мини-бар.

  • Кондиционер

    Есть

  • Для детей

    Детский бассейн, детский клуб, игровая площадка.

  • Спорт

    Бассейн крытый, бассейн открытый, виндсерфинг, водное поло, водные развлечения и спорт, дайвинг, мини-гольф.

  • Красота и здоровье

    SPA, баня турецкая (хаммам), джакузи, доктор, массаж, парикмахерская, парная, пилинг, сауна, солярий, фитнес центр.

  • Развлечения

    Амфитеатр, анимация вечером, анимация днем, шоу-программы, дартс, дискотека, живая музыка, игровой зал.

  • Рестораны и бары

    Ресторан Osmanli с красивым национальным интерьером и вкусной турецкой кухней, средиземноморский ресторан Bon Apetit с отменной французской кухней, небольшой итальянский ресторанчик Il Lievoto, мексиканский ресторан Grand Kanyon, рыбный ресторан Pescatore,стильный бар Sunset в холле отеля с расслабляющей атмосферой, приглушенным светом и удобной мягкой мебелью - большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок, бар у бассейна, бар на пляже, османское кафе.

  • Бизнес услуги

    Бизнес-центр, конференц-зал - 3 зала.

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте



window.onload = function(){ };