Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa 5*

Отель Нашира Резорт энд Аква-Спа

Все фото

Этот отель предлагает прекрасные номера, качественное обслуживание, а также такие услуги, как стойка проката автомобилей, обмен валюты и экспресс-регистрация заезда/выезда. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как сауна и открытый бассейн, а также фитнес-центр.

К услугам гостей - развлекательные мероприятия на территории отеля, в том числе рыбная ловля и виндсерфинг. В отеле есть детский бассейн, круглосуточная работа рецепции и лифт, а также водные горки и теннисные корты. Для знакомства с городом Манавгат постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa предоставляет гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. Во всех номерах есть телефон. Все номера в Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa звукоизолированы и имеют кондиционер.

Отель также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Оригинальный ресторан предлагает блюда международной кухни. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить богатый выбор блюд.

Постояльцы Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная частная парковка на территории. От отеля до достопримечательности Озеро Титреенгёль можно добраться пешком приблизительно за десять минут.

Расстояние до аэропорта

71 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчано-галечный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: через территорию отеля. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Запирающиеся шкафчики, услуги консьержа, банкомат на территории отеля, камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, экскурсионное бюро, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации, принадлежности для барбекю, размещение домашних животных не допускается, парковка для автомобилей, ежедневная уборка номера, пресс для брюк, чистка обуви, услуги по глаженью одежды, химчистка, прачечная, общий лаундж/гостиная с телевизором, трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно), торговый автомат (напитки), магазины на территории, прокат автомобилей, звукоизолированные номера, сувенирный магазин, лифт, люкс для новобрачных, V.I.P. услуги, семейные номера, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, кофеварка и/или чайник, меблированный балкон, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детское меню. Детский клуб. Игровая площадка. Игровая комната. Детский бассейн. Услуги няни.

Спорт

Аэробика. Снаряжение для тенниса. Оборудование для занятия водными видами спорта. Снорклинг. Дайвинг. Велоспорт. Катание на каноэ. Прокат велосипедов. Виндсерфинг. Настольный теннис. Рыбная ловля. Теннисный корт. Крытый бассейн. Открытый бассейн. Пляжный волейбол. Мини-футбол.

Красота и здоровье

Занятия по йоге. Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Живая музыка. Аквапарк. Вечерняя программа. Ночной клуб. Анимация. Боулинг. Библиотека. Дартс. Караоке. Бильярд. Организация экскурсий. Парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Кофейня на территории. Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и "шведский стол").

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa 5* на карте