Nicholas Park Hotel 4*

Гостиничный комплекс Николас Парк

Все фото

Находясь в 10 минутах ходьбы от центра города Олюдениз, этот недорогой отель готов предложить своим гостям такую услугу, как сауна, открытый бассейн и детский бассейн. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Help Beach Lounge, Город-призрак Каякой и Oludeniz Nature Reserve and Beach и предоставляет гостям бесплатную парковку.

В отеле есть салон красоты, круглосуточная работа рецепции и сейф. Также предоставляются химчистка и прачечная. Паровая ванна позволит отдохнуть душой и расслабиться.

Все стильные номера оборудованы такими удобствами, как фен и холодильник. В ванных есть душ. Во всех номерах есть кондиционер, а также телефон.

Nicholas Park Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд местной и международной кухни. Гости также могут покушать в одном из близлежащих ресторанов.

Расстояние до аэропорта

57 км

Расстояние до пляжа

3 км

Пляж

3-я линия, Песчано-галечный

Пляж отеля, предоставляется бесплатный транспорт, оборудованный. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, принадлежности для барбекю, размещение домашних животных не допускается, парковка для автомобилей, услуги по глаженью одежды, химчистка, прачечная, мини-маркет на территории, общий лаундж/гостиная с телевизором, трансфер от/до аэропорта, торговый автомат (напитки), прокат автомобилей, сувенирный магазин, люкс для новобрачных, семейные номера, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, доставка прессы.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, балкон, ванная комната, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детский клуб. Игровая площадка. Игровая комната. Детский бассейн.

Спорт

Снорклинг. Дайвинг. Настольный теннис. Теннисный корт. Открытый бассейн.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Вечерняя программа. Ночной клуб. Анимация. Дартс. Караоке. Бильярд. Организация экскурсий. Парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Снэк-бар. Ресторан. Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Nicholas Park Hotel 4* на карте