Мини-отель Ипсос

Ipsos Hotel, построенный в 2004 году, расположен в поселке Бельдиби, в 15 км от Кемера и в 40 км от аэропорта Анталья. Для размещения гости могут выбрать номера стандартные одноместные, двухместные или трехместные. В них есть все самое необходимое, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время отдыха: телевизор, ванная комната, кондиционер. На территории есть открытый плавательный бассейн с бесплатными зонтиками и лежаками, работают бар и ресторан, где вы можете отведать местные блюда и напитки.

  • Пляж

    2-ая линия. Галечный. Пляж отеля, в пешей доступности, оборудованный. Вход в море галечный.

  • Услуги в отеле

    Ксерокс, прачечная, факс, частная пляжная зона, автостоянка, сейф у администратора, обслуживание номеров.

  • Удобства в номерах

    Балкон или терраса, ТВ со спутниковыми каналами, мини-бар с холодильником, кондиционер, сейф, телефон с прямым набором, ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.

  • Для детей

    Детская кроватка, детский бассейн.

  • Спорт

    Открытый бассейн, водные виды спорта, настольный теннис.

  • Рестораны и бары

    Просторный ресторан с расслабляющей атмосферой - в меню блюда европейской и турецкой кухни. Современный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью и отменным выбором напитков и закусок.

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте



window.onload = function(){ };