Lims Bona Dea Beach Hotel 4*

Гостиница Лимс Бона Ди Бич

Все фото

Lims Bona Dea Beach Hotel расположен в 53 км от аэропорта Анталии, в 9,5 км от древнего города Фазелис, в 2,2 км от причала Кемера и Парка Мунлайт, в 14 км от горнолыжной базы, в 17,4 км от дайвинг-зоны "Три острова".

Для размещения гостей в отеле доступны номера категории standard rooms, в которых есть все самое необходимое для вашего комфорта: ванная комната, фен, телевизор, балкон, кондиционер, мини-бар.

Постояльцам предоставляются различные услуги, например, камера хранения багажа, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, Доставка еды и напитков в номер. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. На территории есть плавательные бассейны и фитнес-центр, что понравится любителям спорта и активного отдыха.

Расстояние до аэропорта

53 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчано-галечный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазины в отеле, места для курения, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, сад, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Удобства в номерах

Мебель, ванная комната, фен, телевизор, балкон, кондиционер, мини-бар, покрытие пола - керамическое, сейф, телефон.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Развлекательные программы, бассейн детский, детская площадка, кресло для детей в ресторане, мини-клуб (возраст 4-10 лет).

Спорт

Крытый бассейн (работает по сезонам). Открытый бассейн (работает по сезонам). Оборудование для занятия водными видами спорта. Настольный теннис.

Красота и здоровье

Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Барбекю. Сад. Водная горка. Ночной клуб/диджей. Анимационный персонал. Каноэ. Библиотека. Прокат велосипедов (за дополнительную плату). Дартс. Бильярд. Рыбная ловля.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Lims Bona Dea Beach Hotel 4* на карте