Кемер
Tekirova Beldesi Pk 137, Кемер, Турция Показать карту

Rixos Beldibi 5*

Гостиница Риксос Бельдиби

Все фото

Rixos Beldibi расположен в 42 км от аэропорта Анталии, в 6 км от каньона Гейнюк, в 14,4 км от причала Кемера, в 18,5 км от Музея Минисити в Каньоне. Для размещения гостей в отеле есть стандартные номера с видом на море или горы, Deluxe с видом на окружающий ландшафт или море, семейные сьюиты, а также королевский и президентский.

К услугам постояльцев - индивидуальная регистрация заезда/отъезда, консьерж, банкомат, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации.

На территории есть плавательные бассейны и фитнес-центр, что обязательно оценят любители спорта. А если вы предпочитаете активный отдыха, для вас предусмотрены настольный теннис, бильярд, дартс, верховая езда.

Расстояние до аэропорта

более 40 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчано-галечный

Пляж оборудованный. Путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море галечный, с понтона

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бизнес-центр, заказ ЖД и авиабилетов, камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, номера со звукоизоляцией, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, персонал говорит на турецком, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, сад, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, факс, химчистка, частная пляжная зона, чистка обуви.

Удобства в номерах

Телевидение, телевизор LED, кондиционер (центральный), телефон, ванная комната, фен, зеркало для макияжа, мини-бар, тапочки и халаты, домашний кинотеатр DVD (кроме стандартных номеров), комплект чая и кофе (кроме стандартных номеров).

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский бассейн, детский клуб, игровая площадка, услуги няни.

Спорт

Крытый бассейн (работает круглый год). Открытый бассейн (работает по сезонам). Оборудование для занятия водными видами спорта. Теннисный корт. Настольный теннис.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара, терраса и сад. Бильярд. Ночной клуб/диджей. Анимационный персонал. Верховая езда. Каноэ. Библиотека. Дартс. Караоке.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Детское меню. Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Ресторан (меню).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Rixos Beldibi 5* на карте