1-ая линия
Песчано-галечный
200 м
13 км
WI-FI
кондиционер
от2 821 BYN 1020$ Цена за
Туры в отель Delphin Palace 5*
Турагентство
Ночей
Отправление
Даты вылета
Тип номера
Питание
Размещение
Стоимость
 
Турагентство
Ночей 7 ночей
Отправление Минск
Даты вылета 12.авг.2022
Тип номера DBL
Питание UAI - Ультра всё включено
Размещение 2 взр.
Стоимость 2 673 BYN / 1020 $
за чел.

Отель Дельфин Пэлэс

Располагаясь у самого пляжа в городе Анталья, этот 5-звездочный отель предлагает своим гостям бассейн с соленой водой и джакузи. К услугам гостей - спортзал, а также оздоровительный центр и сауна.

Delphin Palace предлагает постояльцам множество сервисов премиум класса, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, стойка проката автомобилей и обмен валюты. В отеле есть салон красоты, круглосуточная работа рецепции и лифт, а также теннисные корты и водные горки. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с большим желанием окажет помощь в организации вашего отдыха в городе Анталья.

Все номера в Delphin Palace оборудованы такими удобствами, как бесплатный беспроводной интернет на всей территории, а также мини-бар. Бесплатные туалетные принадлежности, фен и кабельное/спутниковое телевидение предусмотрены в каждом номере. В отеле есть много номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Delphin Palace предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут попробовать блюда международной, японской и османской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Гости, желающие приятно провести время, могут посетить бар, для вашего удобства расположенный на территории отеля. В ограниченное время суток клиентам также предоставляется обслуживание номеров.

Гости отеля, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Анталия находится в 30 минутах езды на транспорте.

  • Пляж

    1-ая линия. Песчано-галечный. Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: через территорию отеля.

  • Услуги в отеле

    Запирающиеся шкафчики, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, банкомат на территории отеля, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации, размещение домашних животных не допускается, парковка для автомобилей, ежедневная уборка номера, чистка обуви, услуги по глаженью одежды, химчистка, прачечная, магазины на территории, прокат автомобилей, звукоизолированные номера, сувенирный магазин, лифт, люкс для новобрачных, семейные номера, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

  • Удобства в номерах

    Кондиционер, мини-бар, кофеварка и/или чайник, балкон, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, бесплатная бутилированная вода, сейф.

  • Кондиционер

    Есть

  • Wi-Fi

    Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

  • Для детей

    Детское меню. Детский клуб. Игровая площадка. Игровая комната. Детская коляска. Детский бассейн.

  • Спорт

    Снаряжение для тенниса. Оборудование для занятия водными видами спорта. Снорклинг. Катание на каноэ. Прокат велосипедов. Виндсерфинг. Настольный теннис. Теннисный корт. Крытый бассейн. Открытый бассейн.

  • Красота и здоровье

    Массажное кресло. Парная. Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

  • Развлечения

    Аквапарк. Вечерняя программа. Настольные игры. Ночной клуб. Анимация. Боулинг. Библиотека. Дартс. Бильярд. Организация экскурсий. Парковая зона при отеле.

  • Рестораны и бары

    Кофейня на территории. Буфет, подходящий для детей. Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

  • Бизнес услуги

    Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

  • Время заезда

    14

  • Время выселения

    12

  • Адрес

    Kemeragzi Mevkii Lara

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте


window.onload = function(){ };