Movie Gate Miramar 4*

Гостиница Муви Гэйт Мирамар

Все фото

Отель расположен в районе Хаммамет, из его номеров открывается прекрасный вид на море. Здесь имеется частный пляж и бассейн под открытым небом.

PrimaSol Miramar Hammamet предоставляет клиентам широкий выбор сервисов премиум класса: няня, обмен валюты и консьерж. К услугам гостей солярий, паровая ванна и сауна, также можно заказать массаж. Отель также имеет прекрасно оборудованный фитнес-центр.

PrimaSol Miramar Hammamet предоставляет клиентам номера, в которых есть ванная комната, мини-бар и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом номере имеются самые современные удобства: светонепронецаемые шторы, телефон и холодильник. Во всех ванных комнатах есть зеркало для макияжа с подсветкой.

Каждый день в неформальном ресторане отеля подаются завтрак и ужин.

От отеля до аэропорта Enfidha-Hammamet International Airport (NBE) можно доехать на транспорте за 40 минут. Гости отеля, желающие немного развлечься, могут сыграть партию в бильярд.

Расстояние до аэропорта

Международный аэропорт Анфида в 35 км

Расстояние до центра города

В 3 км от центра г. Хаммамет.

Расстояние до пляжа

100 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Собственный. Имеются лежаки и зонтики.

Удобства в номерах

Ванная, балкон/терраса, кондиционер, телевизор, телефон, туалет, фен. Смена белья в номере - 2 раза в неделю. Уборка номера - ежедневно.

Wi-Fi

Есть

Интернет

В лобби

Для детей

Бассейн детский, детская площадка, мини клуб, водные горки, услуги няни

Спорт

Анимация, бассейны,джакузи, прокат водного снаряжения, стрельба из лука, дартс, футбол, теннисные корты, настольный теннис, тренажерный зал, сауна, массаж, минигольф

Рестораны и бары

Бар; кафе; ресторан; банкетный зал

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Movie Gate Miramar 4* на карте