Этот отель удачно располагается в центре г. Вильдхаус, и на его территории есть джакузи, лыжная школа и сауна. Предлагается проживание по доступным ценам в номерах с бесплатным Wi-Fi.

Гости Hotel Toggenburg Wildhaus могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в спа-центре. В отеле также работают сейф, теннисные корты и лифт. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как мини-гольф и развлечения на воде.

Дабы сделать ваше пребывание комфортным, в номерах имеются dvd-плеер, ванная комната и фен. Во всех ванных комнатах есть душ.

Hotel Toggenburg Wildhaus также приглашает посетить собственные ресторан и бар. В ресторане готовят блюда международной и швейцарской кухни, а в баре можно оценить большой ассортимент напитков и закусок. Предпочитающие питаться вне отеля гости могут посетить большое количество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни.

Отель отличается превосходным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей. Аэропорт Санкт-Галлен - Альтенрхайн находится в 40 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Toggenburg Wildhaus 3* на карте