Рогашка-Слатина
Cvetlični Hrib 1, Рогашка-Слатина, Словения Показать карту

Atlantida Boutique Hotel 5*

Бутик-отель Атлантида

Все фото

Atlantida Boutique Hotel расположен в известном курортном городе Рогашка Слатина. К услугам гостей оздоровительный спа-центр с крытым бассейном, сауной и гидромассажной ванной, терраса, а также ресторан с обслуживанием по меню. На всей территории действует бесплатный Wi-Fi.

Все номера оформлены в современном стиле. В числе удобств каждого из них — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых номерах обустроена гостиная зона. В собственной ванной комнате с ванной или душем предоставляются туалетно-косметические принадлежности, халаты и тапочки.

В распоряжении гостей частная парковка, помещения для совещаний, прачечная и химчистка. В ресторане предлагается специальное диетическое меню, а по запросу — доставка еды и напитков в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Гости могут отправиться на верховую или велосипедную прогулку по окрестностям. Организован прокат велосипедов.

Расстояние до аэропорта

42 км

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, услуги консьержа, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, размещение домашних животных не допускается, крытая парковка, чистка обуви, услуги по глаженью одежды, химчистка, прачечная, трансфер от/до аэропорта, гипоаллергенный номер, магазины на территории, звукоизолированные номера, сувенирный магазин, лифт, люкс для новобрачных, V.I.P. услуги, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, банные халаты, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Спорт

Сквош. Верховая езда. Велоспорт. Прокат велосипедов. Теннисный корт. Крытый бассейн.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Вечерняя программа. Парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Ресторан. Бар.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Atlantida Boutique Hotel 5* на карте