Hotel Amax находится всего в паре минут езды от достопримечательности Мазурское поозёрье и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Этот комфортабельный отель удобно расположен в центре города.

На территории отеля есть спа-центр, где можно расслабиться и насладиться массажем. Кроме того, здесь есть круглосуточная работа рецепции, место для пикника и барбекю и салон красоты. Также в список услуг этого отеля включены: сауна, бесплатный беспроводной интернет и сейф.

Каждый номер включает в себя следующие удобства: кухня, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Мини-бар, холодильник и фен предусмотрены в каждом номере. Гости, путешествующие с семьей, смогут оценить удобство просторных номеров.

Hotel Amax приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд местной кухни. После осмотра достопримечательностей гости могут расслабиться и отдохнуть за напитками в баре отеля.

Гости Hotel Amax, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Luknajno Lake находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Amax 3* на карте