The Lind Boracay 5*

Гостиница Зе Линд Боракай

Все фото

The Lind Boracay находится в 7 км от Godofredo P. Ramos (Caticlan) Airport и в 60 км от Kalibo Airport, в 8 минутах езды от порта Кагбан. Торговый центр D'Mall Boracay расположен в 1,6 км, паромный порт Катиклан - в 6,2 км.

К услугам постояльцев - консьерж, круглосуточная стойка регистрации, бесплатный Wi-Fi, что позволит вам поддерживать связь с родными и друзьями во время отдыха. На территории работают бар и ресторан, любители спорта оценят наличие фитнес-центра и плавательного бассейна.

Для самых маленьких постояльцев обустроен детский бассейн. Чтобы расслабиться, например, после насыщенного дня, вы можете заказать массаж.

Расстояние до аэропорта

7 км до Godofredo P. Ramos (Caticlan) Airport

Расстояние до пляжа

150 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, в пешей доступности, вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бесплатный чай/кофе, конференц зал/банкетный зал ($), круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, прачечная ($), размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа.

Удобства в номерах

Телевизор с плоским экраном, сейф, мини-бар, вид на море, бассейн или сад. В ванной комнате с душем предоставляются туалетные принадлежности и фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский бассейн.

Красота и здоровье

Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр.

Развлечения

Открытый бассейн (работает круглый год).

Рестораны и бары

Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель The Lind Boracay 5* на карте