Гостиница Azalea Hotels & Residences Boracay 4*

2-ая линия
Песчаный
500 м
58 км
WI-FI
кондиционер

Гостиница Азалия Хотелс и Резиденс Боракай

Azalea Hotels & Residences Boracay находятся в 5,6 км от пристани Катиклан, в 650 метрах от знаменитого торгового центра D’Mall Boracay, в 700 метрах от Белого пляжа острова Боракай, в 58 км от Kalibo Airport, в 5 км от Godofredo P. Ramos (Caticlan) Airport.

Туристы могут разместиться в номерах с гостиным уголком с диваном, сейфом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, DVD-плеером. В небольшой кухне есть микроволновая печь, электрический чайник, холодильник. В ванной в распоряжении гостей - душ, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как круглосуточная стойка регистрации, консьерж, бесплатная частная парковка. Бесплатный Wi-Fi в общественных зонах позволит вам оставаться на связи с родными и друзьями во время отдыха.

  • Пляж

    2-ая линия. Песчаный. Муниципальный, в пешей доступности, вход в море: пологий.

  • Услуги в отеле

    Круглосуточная стойка регистрации, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, размещение с животными не допускается, семейные номера, услуги консьержа.

  • Удобства в номерах

    Номера и люксы со шкафом, гостиным уголком с диваном, сейфом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами и DVD-плеером. Мини-кухня оборудована микроволновой печью, электрическим чайником и холодильником. Ванная комната в номере с душем, гигиеническим душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

  • Кондиционер

    Есть (бесплатно)

  • Wi-Fi

    Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

  • Развлечения

    Бассейн на крыше.

  • Время заезда

    14

  • Время выселения

    12

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте


window.onload = function(){ };