Grand Millennium Muscat 5*

Гостиничный комплекс Гранд Милленниум Маскат

Все фото

Grand Millennium Muscat оформлен в современном стиле в сочетании с арабской культурой. К услугам гостей 296 номеров и люксов. Курение и употребление алкоголя в отеле запрещено. Места на частной парковке и Wi-Fi на всей территории предоставляются бесплатно.

Номера оборудованы телевизором с плоским экраном. В некоторых из них имеется гостиная зона. Из окон отдельных номеров открывается вид на горы или город. В числе удобств — халаты, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

В отеле работают торжественный зал Crystal вместимостью 900 гостей, 7 залов для проведения совещаний, семейный бассейн на крыше и отдельный бассейн для женщин. В ресторане Taybat в течение всего дня подают различные блюда.

Гости смогут поиграть в теннис. Расстояние до ближайшего международного аэропорта Маската составляет 15 км.

Расстояние до аэропорта

15 км

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бесплатный чай/кофе, бизнес-центр, камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, удобства для пляжа, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, чистка обуви, парковка для автомобилей, трансфер от/до аэропорта, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, кофеварка и/или чайник, банные халаты, тапочки, утюг и гладильная доска, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, док-станция для iPod, док-станция для MP3-плеера, телефон, холодильник, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Услуги няни.

Спорт

Открытый бассейн. Снаряжение для тенниса. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Grand Millennium Muscat 5* на карте