Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa 5*

Отель Шангри-Ла Барр Аль Джиссах Резорт энд Спа

Все фото

Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa расположен в живописной бухте с видом на Оманский залив. Путь к нему проходит через отдельный тоннель в горах Хаджар. К услугам гостей спа-комплекс с полным спектром услуг и просторные номера с панорамным видом.

В числе удобств номеров отеля, оформленных в арабском стиле, — собственный балкон, терраса или патио с видом на Аравийское море или большой сад. Спа-комплекс Chi состоит из 12 вилл, где проводятся различные процедуры. В распоряжении гостей оздоровительный бассейн с гидромассажем, паровая баня на травах, тропический душ, ледяной фонтан и зона для отдыха. На собственном пляже отеля предоставляется снаряжение для занятий водными видами спорта. Сотрудники экскурсионного бюро могут организовать другие виды проведения досуга.

Поездка от отеля до международного аэропорта Маскат занимает 45 минут. До торгового центра Muscat City Centre можно добраться на автомобиле за 25 минут.

Между отелями Al Waha и Al Bandar проложен аттракцион «ленивая река» протяженностью 500 метров. Для юных гостей на территории обустроены детский клуб Cool Zone и центр развлечений Adventure Zone. Гости могут заняться различными водными видами спорта, а также прокатиться на верблюдах и пони по пляжу.

В Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa работают 8 ресторанов мирового класса, где подают разнообразные блюда интернациональной кухни. Каждое утро для гостей сервируется роскошный завтрак. В уютном лаундже B.A.B. гостям предлагают аперитивы и вечерние коктейли.

На всей территории курортного отеля действует бесплатный Wi-Fi. Для гостей организуют поездки к близлежащим историческим достопримечательностям, сафари по пустыне и морские экскурсии. Центр Маската находится в 15 минутах езды от отеля.

Расстояние до аэропорта

46 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

V.I.P. услуги, услуги консьержа, банкомат на территории отеля, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации, частная пляжная зона, размещение домашних животных не допускается, парковка для автомобилей, чистка обуви, услуги по глаженью одежды, химчистка, прачечная, торговый автомат (закуски), трансфер, места для курения, магазины на территории, прокат автомобилей, сувенирный магазин, сейф, лифт, люкс для новобрачных, парикмахерская/салон красоты, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер, персонал говорит на английском.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, кофеварка и/или чайник, банные халаты, тапочки, утюг и гладильная доска, балкон, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, холодильник, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский клуб. Игровая площадка. Игровая комната. Услуги няни.

Спорт

Снаряжение для тенниса. Оборудование для занятия водными видами спорта. Мини-гольф. Снорклинг. Дайвинг. Рыбная ловля. Теннисный корт. Открытый бассейн.

Красота и здоровье

Занятия по йоге. Ванночка для ног. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Вечерняя программа. Ночной клуб. Анимация. Библиотека. Организация экскурсий.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa 5* на карте