Южный Мале Атолл
PO Box 2117, Южный Мале Атолл , Мальдивы Показать карту

Taj Exotica Resort & Spa 5*

Отель Тай Экзотика Ресорт и Спа

Все фото

Taj Exotica Resort & Spa предоставляет своим гостям множество услуг: круглосуточное обслуживание номеров, няня, 24-часовой бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции, сейф, химчистка и прачечная. Открытый в 2002 году отель был обновлен в 2005-м.

Отель расположен на острове Эмбуду-Финолу размером 770х30 м атолла Южный Мале, в 8 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале). Трансфер займет 15 минут на скоростном катере (круглосуточно).

В стильном ресторане отеля сервируют блюда азиатской, индийской и японской кухонь, а в элегантном баре можно оценить шикарное меню напитков высшего качества.

Для размещения туристы могут выбрать Lagoon Villa 71 м² - просторные виллы, сгруппированные в блоки по 2 номера, наполовину расположенные над водой, Deluxe Lagoon Villa with Pool 94 м², Deluxe Beach Villa with Pool 200 м², Premium Beach Villa with Pool 193 м2, расположенные в 5 м от входа в лагуну, с индивидуальным выходом к пляжу, Ocean Suite - надводные виллы с изысканным дизайном интерьера, One Bedroom Beach Suite, Two Bedroom Beach Suite, Rehendi Presidential Villa 500 м² - отдельно стоящую надводную виллу с 2 спальнями.

Расстояние до аэропорта

8 км до международного аэропорта Хулуле

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу: "сразу" в море/океан, из отеля выход сразу на пляж. Вход в море: пологий, можно спуститься по лестнице.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бесплатный чай/кофе, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, химчистка, чистка обуви.

Удобства в номерах

Доставка продуктов, кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, ванная комната и туалет, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Комната для игр, отделение для детей в бассейне для взрослых, услуги няни: по запросу, платно.

Спорт

Бассейн («бескрайний»), тренажерный зал, снорклинг, парасейлинг, дайвинг-центр, водные лыжи, нибординг, катамаран, вейкбординг.

Красота и здоровье

Спа-центр (Jiva Grande Spa, 6 комнат), йога бесплатно (групповые занятия – бесплатно, частные уроки – платно).

Развлечения

Библиотека (с 2 компьютерами и DVD-коллекцией), настольные игры, каноэ, банан, бильярд.

Рестораны и бары

2 бара (Equator и Poolside Bar с широким ассортиментом вин и сигар со всего мира, коктейли и кальян), рестораны a la carte (24 Degrees – азиатская и европейская кухня, Deep End – средиземноморская и современная западная кухня, Pool Side – интернациональная кухня).

Бизнес услуги

Конференц-зал (на 25 чел.).

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Taj Exotica Resort & Spa 5* на карте