Отель Nicolaus Club Baia delle Mimose 4*

1-ая линия
Песчаный
300 м
90 км
от2 985 BYN 850€ Цена за
Предложения турагентств в отель Nicolaus Club Baia delle Mimose 4*
Турагентство
Ночей
Отправление
Даты вылета
Тип номера
Питание
Размещение
Стоимость
 
Турагентство
Ночей 7 ночей
Отправление Варшава
Даты вылета 27.июн.2024
Тип номера DBL
Питание AI - Всё включено
Размещение 2 взр.
Стоимость 2 976 BYN / 850 €
за чел.

Отель Николаус Клаб Байа делле Мимос
(ex. Baia delle Mimose)

Отель Nicolaus Club Baia delle Mimose расположен в Бадези, в 300 м от пляжа Спьяджа-Байя-делле-Мимозе. К услугам гостей сезонный открытый бассейн, частная парковка, сад и терраса. В этом 4-звездочном отеле имеется круглосуточная стойка регистрации и банкомат. В отеле проводятся вечерние развлекательные мероприятия и работает экскурсионное бюро.

Гости могут насладиться континентальным или вегетарианским завтраком. В клубе Nicolaus Baia delle Mimose работает ресторан итальянской и средиземноморской кухни.

  • Пляж

    1-ая линия. Песчаный. Общественный песчаный пляж находится примерно в 250 м от отеля. Гостям отеля предоставляются шезлонги и зонтики (с 3-го ряда бесплатно, 1 зонт и 2 лежака на номер). Пляжные полотенца оплачиваются дополнительно.

  • Услуги в отеле

    Круглосуточный ресепшен, лифт в главном здании, холл, ресторан со столиками на террасе с прекрасным видом на окрестности и море, блюда местной и интернациональной кухни, 4 бара: у бассейна, в холле, на пляже и бар Piazzetta. В отеле есть два открытых бассейна: один олимпийского размера, другой неправильной формы, солнечная терраса, шезлонги и зонтики у бассейна предоставляются бесплатно. Купальные полотенца предоставляются под залог в размере около 10 евро за штуку. (каждый обмен ок. 3 евро). За дополнительную плату: прачечная, аптека, бутик, мини-супермаркет, салон красоты, сувенирный магазин и прокат велосипедов.

  • Удобства в номерах

    В номерах отеля Nicolaus Club Baia delle Mimose есть собственная ванная комната с биде и феном, телевизор с плоским экраном и кондиционер, а в некоторых номерах есть балкон. В номерах имеется сейф. В каждом номере отеля установлен письменный стол.

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };