Все фото

Размещаясь в сердце города Джардини-Наксос, этот отель находится в 10 минутах езды от достопримечательности Изола-Белла. Бесплатный Wi-Fi интернет предоставляется всем постояльцам.

Отель предоставляет клиентам такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, сейф, камеры хранения багажа и лифт. Здесь также имеются терраса, сад и комната отдыха с тв. Постояльцы могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой отеля.

Alexander предоставляет клиентам большие номера, в которых есть ванная комната и фен. Во всех ванных комнатах есть душ.

Достопримечательности, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: Греческий амфитеатр и Алькантара. Отель расположен в пределах короткой пешей прогулки от магазинов, баров и развлекательных центров.

Расстояние до аэропорта

60 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, услуги консьержа, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, круглосуточная стойка регистрации, допускается размещение домашних животных, парковка для автомобилей, ежедневная уборка номера, услуги по глаженью одежды, химчистка, прачечная, общий лаундж/гостиная с телевизором, трансфер от/до аэропорта, прокат автомобилей, упакованные ланчи, лифт, семейные номера, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, утюг и гладильная доска (по запросу), балкон, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, холодильник, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Спорт

Прокат велосипедов. Открытый бассейн.

Развлечения

Организация экскурсий. Парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Бар. Ресторан.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Alexander 3* на карте