Все фото

Этот отель расположен в городе Тель-Авив, в районе Central Tel Aviv, в десяти минутах ходьбы от Trumpeldor Cemetery, рынка Кармель и Hassan Bek Mosque. В 900 м от отеля находится площадь Зины Дизенгоф, в 700 м - ремесленная ярмарка на улице Нахалат Беньямин, в 2,5 км - вокзал Хашалом, в 2 км - тель-Авивский художественный музей.

Для размещения гостей в отеле доступны одноместные, двухместные и трехместные номера. В них есть все необходимое, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время отдыха: кондиционер, ванная комната, фен, электрический чайник и мини-бар, телевизор и телефон.

К услугам постояльцев - индивидуальная регистрация заезда/отъезда, консьерж, глажка одежды, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер, факс. На территории работают бар и ресторан, есть терраса для загара и оздоровительный центр.

Расстояние до аэропорта

13 км до аэропорта им. Бен-Гуриона

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Муниципальный, в пешей доступности, оборудованный. Путь к пляжу через дорогу. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Индивидуальная регистрация отъезда/заезда, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, отель только для взрослых, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, прачечная, размещение с животными не допускается, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс.

Удобства в номерах

Мебель, кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, отопление, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса, ванная комната.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Терраса. Экскурсионное бюро.

Рестораны и бары

Ресторан («шведский стол»). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Bell 3* на карте