Gilgal Hotel 3*

Бутик-отель Джилжал

Все фото

Gilgal находится в районе Central Tel Aviv, в 20 км от аэропорта Бен Гурион. В 700 м от отеля расположены площадь Зины Дизенгоф и ремесленная ярмарка на улице Нахалат Беньямин, в 1,7 км - развлекательный центр Hatachana compound и театр Камери, в 2,4 км - вокзал Хашалом.

Отель предлагает комфортабельные и уютные номера с кондиционером и видом на город. В отеле работают химчистка, прачечная, кофе-бар и снэк-бар, камера хранения багажа и обмен валюты.Здесь также есть летняя терраса для отдыха в солнечную погоду.

Вы можете уверенно выбрать Gilgal для своего путешествия, зная, что его расположение прекрасно подходит для исследования самых популярных достопримечательностей города Тель-Авив и его окрестностей.

Расстояние до аэропорта

20 км

Расстояние до пляжа

240 км

Пляж

1-я линия, Песчаный

Муниципальный, в пешей доступности, оборудованный. Путь к пляжу через дорогу. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бесплатный чай/кофе, камера хранения багажа, конференц-зал, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, факс/ксерокс, химчистка.

Удобства в номерах

Ванная комната, кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, отопление, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Развлечения

Библиотека.

Рестораны и бары

Ресторан («шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Gilgal Hotel 3* на карте