Herods Dead Sea Hotel 5*

Гостиничный комплекс Геродс Дед Си

Все фото

Herods Dead Sea Hotel, отреставрированный в 2013 году, расположен в 60 км от аэропорта Беэр-Шева, в 10 минутах езды от Эйн Бокек. Туристы могут разместиться в номерах категорий Deluxe Spa Rooms, Deluxe Rooms, Executive Rooms, Executive Family Rooms, Executive Sun Rooms, Executive Garden Rooms, Premium Rooms, Suites, Presidential Suitе. В стильно оформленных номерах есть все самое необходимое для вашего комфортного пребывания.

В кафе и ресторане отеля вы попробуете вкусные блюда интернациональной и итальянской кухонь. На территории есть конференц-зал и бизнес-центр для проведения деловых встреч. В качестве развлечений вам предлагаются бассейны, настольный теннис, талассотерапия.

Отель подойдет для туристов, которые отдают предпочтение активному, пляжному или экскурсионному отдыху. Здесь отдыхают молодежь, пожилые люди, семьи с детьми.

Расстояние до аэропорта

60 км от аэропорта Беэр-Шева

Услуги в отеле

Бесплатный чай/кофе, камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, магазин сувениров, места для курения, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги по глаженью одежды, химчистка, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Мебель, кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, ванная комната, отопление, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса, фен.

Wi-Fi

Есть

Для детей

Игровая площадка, услуги няни.

Спорт

Бассейн крытый, бассейн открытый. Настольный теннис, тренажерный зал.

Красота и здоровье

SPA, гидромассаж, грязелечение, джакузи, массаж, парикмахерская, парная, салон красоты, сауна, солярий, талассотерапия, фитнес-центр.

Рестораны и бары

Банкетный зал, бар у бассейна, бар, кафе, ресторан.

Бизнес услуги

Бизнес-центр, конференц-зал.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Herods Dead Sea Hotel 5* на карте