Beresheet Hotel By Isrotel Exclusive Collection 5*

Гостиница Биришит бай Изротель Эксклюзив Коллекшн

Все фото

Отель, расположенный в сердце города Мицпе-Рамон, отличается комфортными условиями проживания и безупречным сервисом. Гостям предлагается большое разнообразие услуг класса люкс: консьерж, обмен валюты, няня, доставка прессы, еды и напитков в номер, камера хранения багажа.

Isrotel Beresheet Hotel предлагает своим постояльцам номера, в которых есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение, фен, мини-бар, кофеварка, халаты. Вы можете разместиться в двухместных номерах Crater View Room с собственным садом, в двухместных On The Crater Room с балконом или собственным бассейном, в четырехместных Family Villa с 2 спальнями и гостиной, в Luxury Villa, в номерах Villa Deluxe 70 кв.м, в четырехместных номерах Presidential Villa.



Расстояние до аэропорта

более 40 км

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Запирающиеся шкафчики. Услуги консьержа. Камера хранения багажа. Услуги по продаже билетов. Экскурсионное бюро. Обмен валюты. Круглосуточная стойка регистрации. Семейные номера. Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. Номера для некурящих. Доставка прессы. Доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, система индивидуального климат-контроля, IDD-телефон, широкоформатный телевизор, спутниковое телевидение, голосовая почта, радиобудильник, фен, электронный сейф, электрический чайник, чайный и кофейный сервизы, гостевой набор (чай, кофе, сахар, сливки, шоколад), вентилятор, интернет, утюг и гладильная доска, банные халаты и тапочки, электронный сейф, мини-бар, кофеварка, письменный стол и офисное кресло, обеденный стол, кофейный столик, кушетка, встроенный гардероб, ночное освещение.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Няня / услуги по уходу за детьми.

Спорт

Крытый бассейн (работает круглый год). Открытый бассейн (работает по сезонам).

Красота и здоровье

Турецкая баня. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Терраса. Прокат велосипедов.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Завтрак в номер. Бар. Ресторан.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Beresheet Hotel By Isrotel Exclusive Collection 5* на карте