Prima Palace Hotel 4*

Гостиница Прима Пэлас

Все фото

Prima Palace Hotel находится в пределах 3 км от таких популярных у туристов достопримечательностей, как рынок Махане Йехуда, большая синагога, мельница Монтефиоре, Дамасские и Яффские ворота, Гефсиманский сад, Стена плача.

В номерах отеля есть все самое необходимое для вашего комфортного отдыха: кондиционер, ванная комната и туалет, фен, сейф, телефон, мини-бар, набор для приготовления чая/кофе. К услугам постояльцев также - камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, консьерж, факс/ксерокопирование, доставка прессы. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

На территории работают ресторан, химчистка и прачечная. Для проведения деловых встреч и мероприятий вы можете воспользоваться конференц-залом.

Расстояние до аэропорта

41 км до аэропорта им. Бен-Гуриона

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, камера хранения багажа, конференц-зал, банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, прачечная, размещение с животными не допускается, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, чистка обуви.

Удобства в номерах

Мебель, кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, ванная комната, отопление, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Меню для детей, услуги няни.

Развлечения

Терраса.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Ресторан («шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Prima Palace Hotel 4* на карте