Dan Jerusalem Hotel 5*

Гостиничный комплекс Дан Иерусалим

Все фото

Dan Jerusalem Hotel - это роскошный отель, располагающий красивыми видами на холм и находящийся в 42 км от аэропорта им. Бен-Гуриона, в 72 км от международного аэропорта Квин Алия. В пределах 3 км от отеля расположены такие достопримечательности, как Стена плача, Церковь всех наций, Археологический музей им. Рокфеллера, Дамасские ворота.

Dan Jerusalem Hotel предлагает постояльцам насладиться массажем в спа-центре, понежиться в горячем джакузи, расслабиться в сауне, потренироваться в фитнес-центре. К услугам постояльцев также химчистка и прачечная, консьерж, парикмахерская/салон красоты. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Изысканные номера располагают красивыми видами на сад и бассейн и предусматривают наличие таких удобств, как телевизор с плоским экраном, бесплатные туалетные принадлежности, холодильник, мини-бар, фен.

Dan Jerusalem Hotel приглашает вас посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд международной кухни. В ассортименте барного меню разнообразные напитки и коктейли на любой вкус.

Расстояние до аэропорта

42 км до аэропорта им. Бен-Гуриона

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, банкомат, бесплатный чай/кофе, заказ ЖД и авиабилетов, камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка.

Удобства в номерах

Ванная комната и туалет, кондиционер, отопление, мебель, сейф, терраса, телевизор.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Игровая площадка, услуги няни.

Спорт

Крытый бассейн (работает круглый год). Открытый бассейн (работает по сезонам). Настольный теннис. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Терраса. Сад.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Завтрак в номер. Бар. Ресторан.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Dan Jerusalem Hotel 5* на карте