Spa Club Dead Sea 4*

Спа-отель Спа Клаб Дед Си

Все фото

Spa Club Dead Sea расположен в 2 часах езды от международного аэропорта, в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Для размещения гостей доступны стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, а также номера категорий Deluxe, Suites.

В номерах в распоряжении постояльцев - балкон, ТВ со спутниковыми каналами, мини-бар с холодильником, кондиционер, сейф, ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Постояльцам предоставляются такие удобства, как доставка еды и напитков в номер, факс/ксерокопирование, камера хранения багажа, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации. На территории работают бар и ресторан, а для проведения деловых мероприятий вы можете воспользоваться конференц-залом.

Расстояние до аэропорта

84 км до международного аэропорта Квин Алия

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчано-галечный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу - вниз по лестнице или тропинке, через дорогу. Вход в море - соляная поверхность.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бар у бассейна, бесплатный чай/кофе, бизнес-центр, индивидуальная регистрация отъезда/заезда , камера хранения багажа, конференц-зал, банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, многоязычный персонал, номера для некурящих, отель только для взрослых, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, чистка обуви.

Удобства в номерах

Удобная мебель, кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, ванная комната, отопление, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский бассейн.

Спорт

Бассейн с постепенным увеличением глубины. Настольный теннис.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Солярий. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Терраса. Сад. Вечерняя программа. Прокат велосипедов.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Spa Club Dead Sea 4* на карте