Эйн-Бокек
Mobile Post Dead Sea, Эйн-Бокек, Израиль Показать карту

Leonardo Club Dead Sea Hotel 4*

Клубный отель Леонардо Клаб Дед Си

Все фото

Leonardo Club Dead Sea Hotel находится в 86 км от международного аэропорта Квин Алия, в 2 минутах ходьбы до пляжа. Для размещения гостей доступны улучшенные номера и люксы от 26 кв.м.

В номерах есть все самое необходимое, чтобы вы чувствовали себя комфортно: кондиционер, мини-бар, кабельное ТВ, сейф, телефон, радио, ванная комната /душ, фен. К услугам туристов - камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, экскурсионное бюро, уход за детьми, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Любителей спорта порадует наличие фитнес-центра и плавательных бассейнов. В спа вам предложат различные процедуры по уходу за телом, а также массаж. Для самых маленьких постояльцев оборудована отличная детская игровая площадка.

Расстояние до аэропорта

86 км до международного аэропорта Квин Алия

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу через территорию отеля, вниз по лестнице или тропинке, через дорогу. Вход в море - соляная поверхность, можно спуститься по лестнице.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, банкомат, камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, факс, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, ванная комната, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Водные горки для детей, игровая площадка, услуги няни.

Спорт

Открытый плавательный бассейн. Крытый плавательный бассейн.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Солярий. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса. Сад. Анимационный персонал.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Leonardo Club Dead Sea Hotel 4* на карте