Эйлат
Yotam Street, P.O. Box 425, Эйлат, Израиль Показать карту

Aquamarine Hotel Eilat 3*

Гостиница Аквамарина

Все фото

Aquamarine Hotel Eilat находится в 2 км от аэропорта Эйлат, в 9 км от международного аэропорта Акаба Кинг Хуссейн. В 3,2 км от отеля расположен дельфиний риф, в 5,6 км - природный заповедник Кораловый пляж, в 6 км - крепость Акабы, в 6,2 км - парк Подводная обсерватория.

Туристы могут разместиться в классических стандартных номерах со всеми удобствами, в них есть спутниковое тв с российскими каналами, набор для приготовления чая/кофе, чайник и мини-бар, телефон и кондиционер.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как ежедневная уборка номера, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, экскурсионное бюро, прокат автомобилей, круглосуточная стойка регистрации. Если вы путешествуете с детьми, доступны услуги няни.

Расстояние до аэропорта

более 40 км

Расстояние до пляжа

200 - 1000 м

Пляж

2-я линия

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Ежедневная уборка номера. Общий лаундж/гостиная с телевизором. Камера хранения багажа. Факс/ксерокопирование. Экскурсионное бюро. Прокат автомобилей. Круглосуточная стойка регистрации.

Удобства в номерах

Ванная, туалет, набор для приготовления чая/кофе, ТВ - российские телеканалы, кондиционер, мини-бар, сейф, телефон, чайник.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детские телеканалы. Няня.

Спорт

Открытый бассейн (работает по сезонам).

Развлечения

Сад.

Рестораны и бары

Ресторан («шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Aquamarine Hotel Eilat 3* на карте