Этот отель находится в сердце города Палеокастрица, всего в нескольких шагах от достопримечательности Paleokastritsa Beach.

Astacos Studios предлагает своим постояльцам множество сервисов класса люкс: стойка проката автомобилей и обмен валюты. Доступ в интернет поможет туристам всегда оставаться на связи во время путешествия. Для знакомства с городом Палеокастрица постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

В номерах отеля есть кондиционер, кухня, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор. Кофеварка/чайник и холодильник есть в каждом номере отеля. В ванных комнатах отеля есть душ и полотенца.

Astacos Studios приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд греческой кухни.

Отель отличается превосходным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей. Angelokastro находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

  • Время заезда

    12

  • Время выселения

    12

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };