Aquila Atlantis Hotel 5*

Гостиничный комплекс Аквила Атлантис Хотел

Все фото

Этот отель, построенный в 1960 годах в городе Ираклион, совсем недавно был отремонтирован, чтобы обеспечить гостям максимальный комфорт и приятную атмосферу для отдыха. Вежливый и заботливый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Любителям спорта отель предлагает следующие удобства: теннисные корты и открытый бассейн.

Во всех номерах отеля есть большая кровать king-size, ванная комната, душ, бесплатные туалетные принадлежности и фен. Предоставляется беспроводной интернет, а также кондиционер, кабельное/спутниковое телевидение, телевизор и мини-бар. Телефон и холодильник имеются в каждом номере.

В отеле работает ресторан, который понравится гостям, предпочитающим питаться на территории. Вечером лаундж-бар станет идеальным заведением для отдыха, где можно попробовать напитки из обширного барного меню. Недалеко отсюда вы легко найдете множество разнообразных кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Heraklion International Airport можно доехать на машине за 20 минут. До достопримечательности Минойский дворец Кноссос можно добраться за 20 минут на транспорте.

Расстояние до аэропорта

5 км

Расстояние до пляжа

5 км

Пляж

3-я линия, Галечный

Муниципальный, транспорт до пляжа платный. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бесплатный чай/кофе, бизнес-центр, заказ ЖД и авиабилетов, индивидуальная регистрация отъезда/заезда , камера хранения багажа, конференц-зал, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, номера со звукоизоляцией, персонал говорит на английском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, экскурсионное бюро, пресс для брюк, общий лаундж/гостиная с телевизором, прокат автомобилей, упакованные ланчи, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Балкон или терраса, ТВ с 42-дюймовым плоским экраном со спутниковыми каналами, мини-бар с холодильником, кондиционер, сейф, телефон с прямым набором, ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Услуги няни.

Спорт

Аренда велосипедов. Открытый бассейн. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Фитнес-центр. Спа-процедуры. Массаж. Салон красоты. Сауна. Турецкая баня (хамам).

Развлечения

Организация экскурсий. Парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Aquila Atlantis Hotel 5* на карте