Irida Hotel & Apartments 4*

Апарт-отель Ирида Хотель энд Апартамент

Все фото

Апарт-отель Irida находится на курорте Агия-Пелагия.

В апарт-отеле Irida предлагают размещение в 48 элегантных апартаментах с мини-кухней, ванной комнатой и балконом или террасой. Все апартаменты оборудованы кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. Комплекс включает апарт-отель Irida, а также дополнительные здания Irida Gardens и Laia Luxury Seafront. Апарт-отель Irida расположен на холме с видом на прекрасный залив и живописную деревню Агия-Пелагия, в 350 метрах от пляжа. Расстояние от апарт-отеля Irida до дополнительного здания Irida Gardens составляет 40 метров. Дополнительное здание Laia Luxury Seafront находится прямо на пляже, в 350 метрах от апарт-отеля Irida.

На территории комплекса к услугам гостей бассейн с баром и терраса с живописным видом.

Расстояние от деревни Агия-Пелагия до города Ираклион и Кносского дворца составляет 24 км. В деревне имеются возможности для занятий водными видами спорта, работают таверны, кафе, клубы, супермаркеты, сувенирные магазины, туристические агентства, пункты проката автомобилей и многое другое.

Пляж

2-я линия

Услуги в отеле

Ресторан с меню A la Carte (на выбор), спутниковое телевидение, телефонный центр, автостоянка, 2 плавательных бассейна (2nd one available in 2020), бизнес-центр, камера хранения багажа, детский бассейн, бар у бассейна, шезлонги и зонтики у бассейна, полотенца для бассейна (за дополнительную плату), лаундж-бар, детские коляски, стулья и кроватки

Удобства в номерах

Диван-кровать,вешалка для одежды, плиточный/мраморный пол, звукоизоляция, отдельный вход, кондиционер

Интернет

Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Irida Hotel & Apartments 4* на карте