Гостиница Альдемар Кноссос Виллас

Отель расположен в 23 км от аэропорта Ираклиона, в 40 км от Агиос-Николаос, в 2 км от Херсониссоса. У отеля единая инфраструктура с отелем Aldemar Knossos Royal. Для размещения гости могут выбрать следующие категории номеров в виллах: Junior Suites, Knossos Suites, Knossos Maisonettes, Royal Maisonettes, Royal Suites и другие. В них есть все необходимое для комфортного отдыха: кондиционер, балкон/веранда, банный набор, фен, пляжные полотенца, спутниковое ТВ, телефон, сейф. На территории есть 4 ресторана и 3 бара, 2 открытых бассейна с морской водой, крытый бассейн с пресной водой, конгресс-центр, фитнес-клуб.

  • Пляж

    Песчано-галечный. Зонтики и лежаки бесплатно. Рекомендуется специальная обувь (в нескольких метрах от берега есть природная каменная плита).

  • Услуги в отеле

    Автостоянка, обмен валюты, сейф, магазин, химчистка и прачечная.Регулярное автобусное сообщение с г. Ираклион и Агиос Николаос. Отель не оборудован для гостей с ограниченными возможностями передвижения.

  • Удобства в номерах

    Все для приготовления кофе/чая, балкон/терраса, ванна/душ, кондиционер, музыкальный канал, спутниковое ТВ, телефон, умывальник, фен, халат и тапочки, холодильник.

  • Wi-Fi

    Интернет-уголок (платно), бесплатный Wi-Fi (ограниченный объем).

  • Для детей

    Детская площадка, детский бассейн, водная горка длиной 45 м, детский клуб мини-клуб (4-12 лет), детская библиотека, няня (по запросу, за плату), высокие стульчики, развлекательная программа для всех возрастов (от 4 до 7 лет, от 8 до 12 лет, программа для подростков), многоязычная группа аниматоров, мини-буфет в мини-клубе “Aldy” (большой выбор кексов, бутербродов, соков, вода, мороженое).

  • Спорт

    Водные виды спорта, мини-гольф, настольный теннис, пляжный волейбол, 2 теннисных корта с кварцевым покрытием, уроки тенниса.

  • Красота и здоровье

    Парикмахерская.

  • Развлечения

    Водные горки, уроки танцев, танцевальные соревнования, вечерние шоу в амфитеатре под открытым небом (в зависимости от погодных условий). Бильярд. Дискотека под открытым небом в центральном баре (июнь-сентябрь), ночной клуб «Aquarius» (период работы: апрель, май, октябрь).

  • Рестораны и бары

    Центральный бар, бар у бассейна, «Manitari» бар, центральный ресторан, ресторан для гурманов «Fontana Amorosa», таверна «Artemis», снэк-бар-ресторан, ресторан Royal Villas (для гостей вилл – завтраки), ресторан-бар на пляже.

  • Бизнес услуги

    Конференц-центр Knossos Royal Village Conference Center вместимостью 900 человек.

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте



window.onload = function(){ };