Бутик-отель Шота Руставели

Shota @ Rustaveli Boutique Hotel находится в районе Мтацминда в центре Тбилиси, в 17,5 км от международного аэропорта Тбилиси, в 400 м от станции метро Площадь свободы. В 500 м от отеля расположены парк Пушкина, площадь свободы, в 900 м - площадь Революции роз, в 1,4 км - Собор Святого Георгия и Тбилисский ботанический сад. Постояльцам предоставляются такие услуги, как камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, бесплатный Wi-Fi на территории, чтобы вы могли поддерживать связь с родными и друзьями во время отдыха. Здесь работают бар и ресторан, где подают разнообразные блюда по меню, где есть специальное диетическое меню.

  • Услуги в отеле

    Бесплатный чай/кофе, допускается размещение с животными, камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал ($), круглосуточная стойка регистрации, лифт, места для курения, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, прачечная ($), размещение с животными не допускается, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды ($), химчистка ($).

  • Удобства в номерах

    В распоряжении гостей кондиционер, телевизор с плоским экраном, электрический чайник, мини-бар, сейф, собственная ванная комната, тапочки.

  • Wi-Fi

    Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

  • Рестораны и бары

    Специальное диетическое меню (по запросу). Ресторан (меню). Завтрак в номер. Бар.

  • Время заезда

    14

  • Время выселения

    12

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте



window.onload = function(){ };