Мини-отель Шайн Он Руставели Авеню

Shine on Rustaveli Avenue находится в 18 км от тбилисского международного аэропорта, в 3 минутах ходьбы от центрального проспекта Руставели, в 200 м от станции метро Руставели. В 800 м от отеля расположены Tеатр имени Шота Руставели и тбилисская телевышка, в 1,4 км - Площадь героев, в 2,2 км - Тбилисский ботанический сад и Собор Святого Георгия.

Постояльцы могут выбрать для размещения двухместный номер с двуспальной кроватью или одноместный номер. Все они хорошо оснащены, обставлены современной мебелью и имеют необходимые для комфорта гостей удобства.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как индивидуальная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, круглосуточная стойка регистрации. Бесплатный Wi-Fi в номерах позволит вам оставаться на связи с родными и друзьями во время отпуска.

На территории вы можете посетить ресторан, где подают блюда европейской и грузинской кухонь.

  • Услуги в отеле

    Индивидуальная регистрация заезда/отъезда. Услуги консьержа. Камера хранения багажа. Услуги по продаже билетов. Экскурсионное бюро. Ускоренная регистрация заезда/отъезда. Круглосуточная стойка регистрации.

  • Удобства в номерах

    Телевизор с плоским экраном, мини-бар, балкон, собственная ванная комната с халатами и тапочками, удобная мебель.

  • Wi-Fi

    Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

  • Для детей

    Детское меню.

  • Рестораны и бары

    Специальное диетическое меню (по запросу). Завтрак в номер. Бар. Ресторан.

  • Время заезда

    14

  • Время выселения

    12

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте



window.onload = function(){ };