Все фото

Orion Tbilisi находится в 3 км от центрального железнодорожного вокзала Тбилиси, в 19 км от международного аэропорта, в 100 метрах от проспекта Чавчавадзе, в 1,2 км от станции метро Руставели. В 1,3 км от отеля расположен мост Царицы Тамары, в 2,6 км - Площадь свободы, в 3,4 км - Тбилисский ботанический сад и Собор Святого Георгия.

Для размещения гости могут выбрать стандартные двухместные номера с двуспальной или 2 односпальными кроватями, трехместные или семейные номера, просторные Suite, Deluxe, а также апартаменты. В них есть все самое необходимое для вашего комфорта: беспроводной доступ в Интернет, кондиционер, ванная комната с феном, мини-бар, телевизор со спутниковыми каналами, сейф.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как охраняемая парковка, ежедневная уборка номера, глажка одежды, доставка еды и напитков в номер, трансфер от/до аэропорта. В ресторане отеля подают блюда национальной и европейской кухонь. А расслабиться вы можете в сауне или кабинете массажа.

Расстояние до аэропорта

19 км

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Камера хранения багажа. Экскурсионное бюро. Ускоренная регистрация заезда/отъезда. Круглосуточная стойка регистрации. Охраняемая парковка. Ежедневная уборка номера. Услуги по глажению одежды. Сейф. Лифт. Семейные номера. Номера для некурящих. Доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Беспроводной доступ в Интернет, кондиционер, ванная комната с феном, мини-бар, телевизор со спутниковыми каналами, письменный стол, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Красота и здоровье

Массаж. Сауна.

Развлечения

Терраса. Бильярд.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Ресторан (меню). Завтрак в номер. Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Orion Tbilisi 4* на карте