Все фото

Orion Old Town находится в 16,5 км от международного аэропорта Тбилиси, в 4,5 км от железнодорожного вокзала, в 2 минутах ходьбы от станции метро "Авлабари", в 1,5 км от площади Свободы. В 500 м от отеля расположена Успенская церковь Метехи, в 800 м - крепость Нарикала, в 1,3 км - Тбилисский ботанический сад, в 3,3 км - Тбилисский цирк.

Гости могут разместиться в стандартных твинах с двумя односпальными кроватями и площадью 20 кв.м, в твине Deluxe площадью 30 кв.м, в стандартных двухместных номерах, в Deluxe с 1 большой двуспальной кроватью, в семейном номере площадью 45 кв.м, в люксе с двумя односпальными кроватями, 2 диван-кроватями и 1 большой двуспальной кроватью, в люксе с 1 большой двуспальной кроватью и диван-кроватью и площадью 60 кв.м.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как индивидуальная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, ежедневная уборка номера, доставка еды и напитков в номер, трансфер от/до аэропорта.

Расстояние до аэропорта

16,5 км

Расстояние до центра города

расположен в историческом районе Тбилиси

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Индивидуальная регистрация заезда/отъезда. Камера хранения багажа. Услуги по продаже билетов. Экскурсионное бюро. Круглосуточная стойка регистрации. Ежедневная уборка номера. Услуги по глажению одежды. Люкс для новобрачных. V.I.P. услуги. Семейные номера. Номера для некурящих.

Удобства в номерах

Ванная комната с душем, фен, туалетные принадлежности, телевизор со спутниковыми и кабельными каналами, сейф, кондиционер, мини-бар, холодильник, телефон, шкаф, электрический чайник, полотенца, постельное белье, тапочки, рабочий стол.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Красота и здоровье

Массаж.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Завтрак в номер. Ресторан.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Orion Old Town 3* на карте