FUN&SUN Albatros Palace

Туи Фан Энд Сан Альбатрос Пэлас

Все фото

Отель для идеального семейного отдыха. Расположен на первой береговой линии с завораживающим видом на остров Тиран, имеет современные номера в новых корпусах, развитую инфраструктуру, собственный аквапарк и песчаный пляж с великолепным коралловым рифом.

Расстояние до аэропорта

7

Расстояние до центра города

22

Расстояние до пляжа

50

Пляж

1-я линия, Песчаный

Собственный, есть кораллы и понтон 100 м. Протяженность 650 м. Для захода с берега рекомендуется специальная обувь. ​Для гостей: зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, парковка, магазины, конференц-зал, 8 открытых бассейна (1 с зоной джакузи, 1 с горками), релакс-зона 18+: Chill Out и бассейн, 7 водных горок, амфитеатр, SPA & Wellness Некоторые услуги предоставляются на территории Albatros Palace Resort Sharm El Sheikh (Cyrene Grand Hotel) 5*. Гости, отдыхающие по концепции FUN&SUN, имеют полный доступ ко всей инфраструктуре двух отелей.

Wi-Fi

Есть

Для детей

Детский клуб Тукан для детей 0-12 лет* (подробнее о программе клуба Тукан), анимация на русском языке, 3 открытых бассейна, 7 водных горок, буфет Тукан в главном ресторане, стулья в ресторане, игровая площадка, инвентарь: горшок, ванночка, сиденья на унитаз, коляска, кроватка в номере, табурет для ног, уголок матери: микроволновка, стерилизатор, блендер, чайник (24 часа), стиральная машина

Рестораны и бары

Главный ресторан, 2 тематических ресторана, a la carte ресторан, 7 баров, десерт-бар Happy Moments, снэк-бар

Отель FUN&SUN Albatros Palace на карте