Marina Lodge Port Ghalib 4*

Отель Марина Лодж Порт Халиб

Все фото

Marina Lodge Port Ghalib с видом на Красное море находится непосредственно у пристани для яхт Порт-Галиба в курортной зоне Марса-Алам, всего в 5 минутах езды от набережной с магазинами,
ресторанами и барами.

Все номера отеля оформлены в нубийском стиле и располагают балконом либо террасой с видом на бассейн, сад или море. В каждом установлен телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар и гардероб. В отдельных номерах имеется восточный гостиный уголок с диваном.

Гости отеля могут отведать самые разнообразные блюда в нескольких ресторанах на территории - к примеру, в ресторане Indigo можно заказать блюда по меню и подкрепиться завтраком "шведский стол". На крыше обустроена терраса с баром Viz, где подают напитки.

После интенсивных занятий в тренажерном зале или плавания в открытом бассейне отдохните на сеансе расслабляющего массажа. Для любителей активного отдыха за дополнительную плату организуют снорклинг и дайвинг.

Расстояние до аэропорта Марса-Алам составляет 6 км. На территории имеется бесплатная частная парковка.

Расстояние до аэропорта

6 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчано-галечный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: через променад или прогулочную набережную. Вход в море: кораллы.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, прачечная, размещение с животными не допускается, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, химчистка, частная пляжная зона, парковка для автомобилей, трансфер от/до аэропорта, прокат автомобилей, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, утюг и гладильная доска (по запросу), балкон или патио, ванная комната, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Игровая площадка. Детский бассейн.

Спорт

Дайвинг. Настольный теннис. Открытый бассейн. Снорклинг.

Красота и здоровье

Массаж. Фитнес-центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Анимация. Библиотека. Бильярд. Дартс. Организация экскурсий. Парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Marina Lodge Port Ghalib 4* на карте