Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*

Гостиница Санрайз Селект Роял Макади Резорт

Все фото

Sunrise Royal Makadi Resort, открытый в 2005 году, находится в 28 км от аэропорта и в 34 км от центра Хургады в заливе Макади-Бей, на самом берегу моря. Отель представляет собой комплекс из основного одноэтажного здания (только ресепшен) и нескольких 1-, 2- и 3-этажных корпусов. К услугам гостей номера категорий Standard room, Family room, Bunk Bed, Junior Suite, Royal Suite, Executive Suite.

Sunrise Royal Makadi Resort предоставляет своим гостям такие удобства, как открытый бассейн, джакузи, салон красоты, сауна, круглосуточная работа рецепции. На территории также работает ресторан азиатской, средиземноморской и итальянской кухни. Гостям предоставляется широкий выбор расслабляющих процедур в спа- и велнес-центре.

В каждом комфортабельном номере курорта есть всё необходимое для полноценного отдыха: ванная комната, бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение.

Расстояние до аэропорта

28 км

Расстояние до центра города

34 км до центра Хургады

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, в пешей доступности, оборудованный.и Путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Стойка регистрации (мультиязычный персонал), служба по работе с гостями, услуга разбудить, организация сухого завтрака/обеда, служба носильщиков, прокат автомобиля с водителем, ежедневный автобус в город (платно), услуги трансфера, ежедневная уборка номеров, прачечная и служба доставки, банкомат, услуги врача, камера хранения багажа.

Удобства в номерах

Доставка прессы, кабельное/спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, обслуживание в номере, сейф, фен.

Интернет

Интернет-кафе.

Для детей

Детская дискотека, детский клуб ( на русском языке), детская площадка, детские бассейны (с подогревом в зимний период и водными горками).

Спорт

Центр водных видов спорта, виндсерфинг, пляжный волейбол, пляжный футбол, аэробика, настольный теннис, тренажерный зал.

Красота и здоровье

Спа-центр и салон красоты. Тайцзи, медитация во время заката.

Развлечения

Открытые бассейны, водные горки, дневная и вечерняя анимация, спортивные мероприятия, бильярд, дискотека.

Рестораны и бары

Основной ресторан Shahrazad - шведский стол (400 мест в помещении и 150 на улице), ресторан Around the world - шведский стол (на 250 мест), итальянский а-ля карт ресторан La Trattoria, азиатский а-ля карт ресторан Asia, средиземноморский а-ля карт ресторан Dalila и другие.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* на карте